Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда был скандал с ТАКАТА АвтоВАЗ просто написал мол нас это не касается у нас всё хорошо...
И что? зашквары бывают у всех - ВАЗ тож нет нет да проводит отзывные компании.
Мне вон пол весты перебрали (первый вестоседан 17гв) за счет ОД (не Завода). ТАм аж 6 позиций было) Я заплатил за это 0 руб!
Вот даже интересно как с китайской гарантией когда что то серьезное ломается? Не дисплей там а например по ходовке/крупноузловым компонентам?
Тут хотя б завод по-русски и на русском пишет мануалы. А там чего? Уже надо обзавадиться словарем и изучать мандаринский? ))
А каталог з/ч на актуальные новые и старые модели?) Они есть где то? или опять надо ждать/искать/лю(е)би(а)ться?)
И на 007 обычная пружинная подвеска, на всех полноприводных GT полная пневма с управляемыми аммортизаторами как 001
И сразу Intellegent drive если полноприводная - с макс автопилоткой
не поверишь, дилер заказывает и меняет, редуктор в сборе с электромотором достаточно крупная деталь? Товарищу поменяли менее чем за 2 недели.
Скорее единичный случай. Либо чел пробивной.
Тк уметь добивать ремонта по гарантии - это целое искусство и неислый скилл. + ушат Терпения)
Цитата:
Сообщение от Smitn
тут "бывает у всех", а у Чери:
Как то проезжал мимо ДТП год назад где на Танке (он вроде тож к Черри относится да?) не сработали ПБ фронтальные. Хотя удар был достаточно сильный судя по повреждениям. Как бы ну такое....
Ни одного производителя тачек не красит проблема с подушками ни ВАЗ ни Чери ни какие другие. Безопасность должна быть не на бумаге!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Дык эта ... у ВАЗа здесь как бы тоже утильсбора нет, возвращают ему всё до копейки и ещё приплачивают, а вот поди ж ты ...
Еще гос дотации. Но я бы камеральную проверку все таки их бухгалтерии провел. На предмет хищений и злоупотреблений дотациями из ФБ.
Плюс если что то вдруг найдется (а почему то уверен на 99% найдется обязательно) устроил показательные расстелы виновных.
На али только и стоит что покупать оригинальные запчасти ) Там наверно еще гарантию дают ))) Насыпают 1 или 2 дня до поломки)
Кетайцы не могут обманывать!