Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с начала сентября наездил 4000км с копейками.
на электричке как раз надо ездить дофига - километр ничего не стоит.
У меня меня где то 6000км за 3 месяца выходит. Но если чё случись у тебя сильное впералово по деньгам пойдет, по сравнению с нищебродской Грантой. Я специально старался дешевей машину брать из возможного. Если дилер допы пихал, я его на 3 буквы слал.
Но если чё случись у тебя сильное впералово по деньгам пойдет
У Satyr для этих целей есть страховка, у меня гарантия ну о чем тут говорить то?
А вообще если так рассуждать надо классику взять и на ней ездить там по деньгам не так страшно, или вообще ОТ.
Какая "классика", какой ОТ?! Только пешком, даже велосипед и то страшновато :-).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну можно с другой стороны посмотреть, что 2107, что мутная китайская электричка, что Ламборджини Урус, одинаково в пробках сидят.
Я ж говорю ПЕШКОМ! :-) Как-то шёл с работы от Китай-города до Яр. вокзала через бульвары, Покровку, Садовое, ну люблю я пройтись и для здоровья, говорят, пользительно. Так на Покровке машины в пробке еле тащились, самые разные, и дорогие, и дешёвые. Скорая с мигалками была, членовоз какой-то тоже с мигалками. Но до Садового я дошёл намного быстрее чем они доехали :-).
от Китай-города до Яр. вокзала через бульвары, Покровку, Садовое
да, ты- ходок ))))
Москва... Москва... да сейчас любой город возьми- пробки в большей или меньшей степени... то-ли дело в метро... ритмично. быстро... да ещё и с пересадками на электрички... Москве можно позавидовать по части развития ОТ.