Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Китайцы: Chery/BYD/Lisisyan/no-name china auto
Цитата:
Сообщение от Иван т
Мотор с распр. впрыском.
ещё лучше))) он проще.
GDI ещё на мицу мне не нравились из-за привередливости. да и само решение непосредственного впрыска- не лучшее. по определению- не ресурсное. тем более с нашими бензинами.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
GDI ещё на мицу мне не нравились из-за привередливости. да и само решение непосредственного впрыска- не лучшее.
Не путай японский выкидышь - они ничего не могут до ума довести. Покажут, одно-два поколение помучаться и сдаются - снова "тойота" получается.
А уже немецкий TSI был штуков вообще беспроблемной. за 12 лет на TSI у меня даже чек ни разу не загорался.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
))) а ты не напрягайся))) а вот в машине расслабляться не стоит...
с современным трафиком головой крутить надо. как истребитель.
во, похоже наконец начинает приходить понимание проблематики.
но наверняка нет представлений, на сколько это может быть решено в новом китайском премиуме. разгоняться за 4 секунды, камеры, массажи есть сейчас у всех - основная битва за помощники движения, активную безопасность, комфорт.
и зашли в этом очень далеко
Цитата:
Сообщение от hoh!
так что не могу беспроблемность его подтвердить и что его сразу довели до ума )
Еще масложор у них у всех стабильно
Так что хваленный ВАГ если в капиталку заезжает на 100 тысячах, с беспроблемностью там явно проблемы! У меня было 5 Вазов и шестой Гусь, нигде капиталку никогда не делал, ну К1 можно исключить отсюда, продал через 2 года и 40 тыс. Все остальные машины продавал в 140-160 тыс, мотор у всех был в достойном состоянии, масло не жрали.
Цитата:
Сообщение от basmach
Так что хваленный ВАГ если в капиталку заезжает на 100 тысячах, с беспроблемностью там явно проблемы! У меня было 5 Вазов и шестой Гусь, нигде капиталку никогда не делал, ну К1 можно исключить отсюда, продал через 2 года и 40 тыс.
У нас с сестрой этих TSI было 4 если не 5 - у всех все ОК
Самый долгий 2.0 TSI 211лс с пробегом 150ткм, который из них 149ткм был REVO st.1 - 270лс )))