GenaM, про вентиля забыл, не спрашивал. На форум получается заходить, только если дома проводной инет включать. Тырнет от сотового оператора очень часто только по белому перечню работает и там нашего форума нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Здорово, братья- волжане)) у нас сегодня снежок и -4. а вы как?
У нас такой ветер был, что опоры в степи кое-где упали.
Цитата:
Сообщение от Волчок
У нас такой ветер был, что опоры в степи кое-где упали.
в субботу с обеда и до ночи мы без электричества сидели, а у нас без электричества нет ни воды ни отопления ни тырнета)
Цитата:
Сообщение от Волчок
про вентиля забыл, не спрашивал.
мне теперь не к спеху, я ваговские поставил, но всё равно при возможности спроси.
зы. хотел на выхах переобуться в шипы, но ветер высушил асфальт и необходимость пропала, пока что отложил... на липах то мне больше нравиться)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у нас сегодня снежок и -4. а вы как?
тогда у нас тоже снежок был, сантима 3-4, а в пятницу весь день дождик поливал и есно от снега ничего не осталось.
Сегодня -10, снега можно сказать нет, то что падало 2 дня - высушивалось ветром.
Слышал, в пойме на дачах у некоторых теплицы разломало ветром, поликарбонат летал.
Года 3 назад на крыше спортзала школы поменяли шифер на металлопрофиль, щас на спортзале крыши нет совсем, на территории школы лежит груда металлолома. а на самой школе крыша выдержала.