Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наши электрики вроде сильно по этой хрени упороты, так что в ближайшее время не жди! )))) Вот если с ремонтом на несколько сот тыщ попадут, быстро переобуются и электротягу хаить начнут.
Потому что на них 1 декабря заградительный утиль сбор/ Политика государства - теперь они категорически против электричек, а никакие не покупательские предпочтения
Ну да, у меня тоже Ниссан Патрол из Эмиратов обламывается, авто отдают почти даром, но пошлина+утиль выходят 7.5 млн.
Вот если с ремонтом на несколько сот тыщ попадут, быстро переобуются и электротягу хаить начнут.
Ты хоть представляешь себе цену, сроки запчастей и ремонта на немцев соразмерного класса ?
Вот это глупое сравнение китайцев/электричек с вакуумом, в место сравнения с альтернативами.
Ну да, у меня тоже Ниссан Патрол из Эмиратов обламывается, авто отдают почти даром, но пошлина+утиль выходят 7.5 млн.
Вроде летом еще собирался ? если не весной ? чего ждал то ? давно было известно, что утиль задерут
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
А я разве за немцев топил когда? Новых или даже б/у?
А чего у нас есть по шустром и премиумному кроме китайских электричек и немецких бензов ? если альтернативы рассматривать, а не любую самобеглую коляску на 4 колесах
Цитата:
Сообщение от basmach
Бензинок китайских что ли мало с гарантией?
Это только массовка, вчерашний день.
Китайцы давно на ДВС забили - это бюджетное на экспорт и для деревень.
Аналогов просто нет - застрявший давно в развитии китайских бенз это одно, "NEV" - электрички и гибриды другой мир.
просто нет бенза с такой же динамико, отделкой, ассистентами, комплектацией, даже качество и производительность так ненавистных вам телеков другое.
Аналогов просто нет - застрявший давно в развитии китайских бенз это одно, "NEV" - электрички и гибриды другой мир.
просто нет бенза с такой же динамико, отделкой, ассистентами, комплектацией, даже качество и производительность так ненавистных вам телеков другое.
Ну хозяйн-барин! Если сильно плющит от свистоперделок, рискуй! Тут уж лотерея попадешь не попадешь на бабло. Как карта ляжет. ))))
Ну хозяйн-барин! Если сильно плющит от свистоперделок, рискуй!
А музыка и стекла не на веслах тоже свистоперделки ? )) могут сломаться, денег потребовать
Цитата:
Тут уж лотерея попадешь не попадешь на бабло. Как карта ляжет. ))))
а с какой маркой и моделью не 'лотерея' ?
Ну если так жадный до бабла - лучше проездной-тройку купить, а не машину.
Твои рассуждения про машины бессмысленны, так как игнорируют важный момент - ТРЕБОВАНИЯ к машине.
, так как игнорируют важный момент - ТРЕБОВАНИЯ к машине.
Меня Гранта как машина устраивает, перемещает из деревни в город и обратно каждый день. А то что в ж...пу сиденье не дует и телевизоров нет, мне глубоко фиолетово.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
с какой маркой и моделью не 'лотерея' ?
С любой лотерея, но ставки разные.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
музыка и стекла не на веслах тоже свистоперделки ?
У меня спереди не на веслах, сзади меня не напрягает. А музыка, да и штатная устраивает. Братишку не устраивало, он её выкинул и поставил Пионер 520 и колонки другие, ну и проклеил сам. Ну да немного лучше стало, но мне это не приоритет совсем.