Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2025, 18:58   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 31

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
8 с большим количеством ромбовидных шипов вообще нравятся, очень хороши во всех условиях и во всех реинкарнация
Вот как раз у меня Хакка 8 - никаких претензий к ней нет.
Честно даже немного пугает, так как прощает и такое:
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А то многие считают, что если шипы, то можно наплевать на состояние дороги и время года, а потом остановки и столбы сносят..
Пока вот, вообще разницы, не почувствовал с летним стилем вождения, а народу повылетало/покрутило прилично... Пару раз так "похулиганил", а потом все же с опаской дальше двигался, но все равно значительно быстрее большинства из потока.
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я вообще смысла в шипах не вижу, тут в эту пятницу-субботу по сути первый снег-лед появился,
Ню-ню... Может там где ездите и просто снежок, а у нас тут получился знатный бобслей: снизу лед, сверху пленочка воды, которая если не сама подтаяла, так в пятне контакта между колесом и льдом точно появляется. Если шипами или жесткими ламеляи не зацеплся - как на коньках катишься.
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
На случай если ледяные горки полный привод просто есть )
Мда... Вот это вообще без комментариев. Жду очередной перл из разряда "тормоза придумали трусы,..., лысая резина тормозит так же как новая "зубастая"...
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
игрушек до 160лс
Большинству народу это не то, что не понять. За такое большинство и в репу могут настучать. Не по злобе, а от обиды, что не всем досупны игрушки до 160 л.с....
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Тогда живя в деревне (читай с розеткой) имея пробеги 80 км в день не вижу причины смотреть ДВС
Вот я живу в деревне. В большинстве пробеги такие...И розетка на столбе навеса над машиной есть. Но вот не смотрю я на электрички. Я вообще потихоньку по возможности аккумуляторную тему у себя вывожу (например в инструменте). Естественно ИБП, гаджеты - тут без акумов никак... А так бы и там заменил их на альтернативу.