Цитата:
Сообщение от Ky.
8 с большим количеством ромбовидных шипов вообще нравятся, очень хороши во всех условиях и во всех реинкарнация
|
Вот как раз у меня Хакка 8 - никаких претензий к ней нет.
Честно даже немного пугает, так как прощает и такое:
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А то многие считают, что если шипы, то можно наплевать на состояние дороги и время года, а потом остановки и столбы сносят..
|
Пока вот, вообще разницы, не почувствовал с летним стилем вождения, а народу повылетало/покрутило прилично... Пару раз так "похулиганил", а потом все же с опаской дальше двигался, но все равно значительно быстрее большинства из потока.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я вообще смысла в шипах не вижу, тут в эту пятницу-субботу по сути первый снег-лед появился,
|
Ню-ню... Может там где ездите и просто снежок, а у нас тут получился знатный бобслей: снизу лед, сверху пленочка воды, которая если не сама подтаяла, так в пятне контакта между колесом и льдом точно появляется. Если шипами или жесткими ламеляи не зацеплся - как на коньках катишься.
Цитата:
Сообщение от hoh!
На случай если ледяные горки полный привод просто есть )
|
Мда... Вот это вообще без комментариев. Жду очередной перл из разряда "тормоза придумали трусы,..., лысая резина тормозит так же как новая "зубастая"...
Цитата:
Сообщение от Satyr
игрушек до 160лс
|
Большинству народу это не то, что не понять. За такое большинство и в репу могут настучать. Не по злобе, а от обиды, что не всем досупны игрушки до 160 л.с....
Цитата:
Сообщение от Smitn
Тогда живя в деревне (читай с розеткой) имея пробеги 80 км в день не вижу причины смотреть ДВС
|
Вот я живу в деревне. В большинстве пробеги такие...И розетка на столбе навеса над машиной есть. Но вот не смотрю я на электрички. Я вообще потихоньку по возможности аккумуляторную тему у себя вывожу (например в инструменте). Естественно ИБП, гаджеты - тут без акумов никак... А так бы и там заменил их на альтернативу.