Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"
Жена потащила в магазин. Сказала, что надо мне купить новую рубаху. По итогу - брюки, пиджак, ремень, пара блузок, пуховик. Это для неё. Ну и в конце мне рубаху в тон её нового пиджака. ))))))
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот ты "егоза"! ))))))
Ну а как ты хотел.))) Приходится быть.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сам подумал, но и сломалось тоже само.
Все, изначально, примерно такие же песни поют.
Но после разговоров с пристрастием, начинают всплывать всякие разные моменты. типа - я только помыл, я только помазал, хотел как лучше сделать...
Вот если бы пружина сама сломалась, то я бы в это поверил. А в то, что у шестерёнки зубья сами по себе отскочили - верится с трудом. Как и в то что заслонка заклинила.)
Где-то, всё-таки, какая-то собака порылась.))
-30..31было, сейчас -29. Обещают -34 к вечеру. А завтра опять -7.
Влага вымерзла, в -30 на улице комфортно.
Ездил по городу, не пожалел что Лаваша утеплил. Быстро прогревается, в салоне комфортно.
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
А в то, что у шестерёнки зубья сами по себе отскочили - верится с трудом. Как и в то что заслонка заклинила.
Придётся поверить. ))) Вот тут попытался донести до народа. ))
Когда снял шестерню и ручками поворачивал вал до полного закрытия, пластину заслонки клинило прилично. Поэтому пару зубов и выломало. При нормально геометрии всех упоров возврат заслонки из полностью закрытой в положение ХХ осуществляется самой пружиной.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
А в то, что у шестерёнки зубья сами по себе отскочили - верится с трудом. Как и в то что заслонка заклинила.
Придётся поверить. ))) Вот тут попытался донести до народа. ))
Когда снял шестерню и ручками поворачивал вал до полного закрытия, пластину заслонки клинило прилично. Поэтому пару зубов и выломало. При нормально геометрии всех упоров возврат заслонки из полностью закрытой в положение ХХ осуществляется самой пружиной.
И ничего с ней не случится.