Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"
Всем добра!
Работаю с ночи, потому добрался от дома быстро. Но снега на дорогах уйма, много уборочных, тракторов, камазов, грейдеров. По территории проехал, но не без труда. Само место пришлось чистить, снега накидало в "штык" пластиковой лопаты за выходные.
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра!
Сегодня подморозило, завтра вообще к ночи обещают до -19. Для нас это уже слишком холодно )
Всех причастных и деепричастных - с прошедших Днём энергетика!
Спрашивал я тут как-то про ТЦ передний - заменил его в субботу, без выяснений причин. Причина одна - старость, всё как у людей - диагноз чаще всего - в паспорте, в графе "Дата рождения" )) На холоде возиться не стал, в тепле и на подъёмнике мне его заменили за 20 минут и 500р.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В обед на дорогах каша, -3 было. Щас уже -25. К утру за -30 обещают, может и ниже. Ветрищё сильный. Поленился из арок снег убрать, щас там ледяные арочки. ))) Завтра шоркать буду. )))
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
и 500р
да у вас просто коммунизЬм какой-то, у нас за такие деньги даже разговаривать не хотят. В прошедшие выходные пришлось самому корячится на коленях стоять-лампочку в ходовых огнях менять. Благо есть при больших ТРЦ подземные парковки. А так, лампочка стоит 64 руб. а за замену просят 1200 руб. Да ещё заранее записаться надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
-7
у нас с утреца -13, днем обещают -12
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
стараюсь после каждой поездки сбивать
у меня для этого в багажнике специально большущая(50 см.) отвертка лежит, удобно ею ковыряться в арках))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
стараюсь после каждой поездки сбивать
у меня для этого в багажнике специально большущая(50 см.) отвертка лежит, удобно ею ковыряться в арках))