Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
до дома- буквально 5-7 минут... не успевает толком прогреться и восполнить АКБ...
Не заряжаешь дополнительно?
У меня-то машины в гараже ночуют.
Тоже до работы 5 минут, чаще пешком хожу чем езжу.
Раз-другой в месяц ставлю на зарядку малым током, прямо на машине. Как правило, после мотаний в выходной - когда аккум прогрелся.
Цитата:
Сообщение от Ky.
машины в гараже ночуют.
разленился я))) несколько лет уже под окном ставлю. хотя до гаража (до тестя) 10 минут неторопливым шагом. возможно сейчас и стану снова в гараж (под навес) ставить. в гараже альмера зятя пока стоит... пока не продал.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
разленился я)))
Осень Лаваш прожил во дворе, под окном. В гаражах места не было.
Да, удобно. Даже на работу с женой ездили каждый день.
Но как метели начались, донимать стало - обмети, обскреби, и тп, да еще и бросать у дома как-то не очень, а ездить каждый день смысла нет. Постоянные холодные пуски тоже как серпом..
Проще в гараж поставить и раз-другой-третий в неделю снег там чистить, ради разминки.
ВечОр честной компании! Чёт, похоже, старость подкрадывается. Осторожничать начал. С недельку понаблюдав за ежеднеыми ДТП по моему маршруту (сегодня 3, вчера 4), купил сегодня ДОСАГО за 2,8 (это если я виновник) + за 5 (если у виновника нет ОСАГО).
Кто ещё практикует? Кому пригодилось?
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 25.12.2025 в 16:07..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
разленился я)))
Рано ещё тебе лениться. ))))
Всем приветы!
Пару дней минус 33-35 постояло. Сегодня ночью стало пожарче. Щас минус 20 и снегопад. Снега так много, что, боюсь, до НГ выпадет весь и потом хня будет. Весь город белый, как в старые добрые времена, когда дороги убирали, а не поливали. )))
Работал ночью, подключали новое оборудование. Немного поспал и всё, не могу больше, глаз сам открывается. )))
И ничего с ней не случится.