Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Щас многих удивлю. Matador MP-51 Sibir Ice2 (наш шипованный клон Мишки)
стояли на 1ой весте. И брат их уже докатал в щи. Сейчас у него и меня Pirelli Ace Zero 2 (тож шипы).
Имхо лучшая управляемость на обледенелой трассе и по суху. В каше чуть похуже того что стояло раньше.
А вообще все субьективно. Главное чтобы машина вовремя останавливалась на дороге с неустойчивым покрытием, уверенно совершала маневры и не подводила при проезде неровностей)) Все остальное - от лукавого)
Ежели резина подводит то она говеная резина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Интересно, а отчего АвтоВАЗ выбрал эту резину для конвейера? Наверное из-за прекрасных характеристик :-)
Пирелли синтуро до сих пор езжу (лето)
Остаток протектора 4мм ) Наверно еще одно лето они точно прослужат.)
ЗЫ машине 8 лет резине столько же)
Не потрескалась
Нет грыж
Ровно держит дорогу
ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры - разные
Ну я брал в октябре 23 года машину, видимо тогда остатки шин еще были. Сосед взял Гранту седан в феврале 25, там уже штатная шла Виатти. А почему выбор? Вроде в Воронеже эту Пирелли делали, типа договор исполняли.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Пирелли синтуро до сих пор езжу (лето)
Остаток протектора 4мм ) Наверно еще одно лето они точно прослужат.)
ЗЫ машине 8 лет резине столько же)
Не потрескалась
Нет грыж
Ровно держит дорогу
ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры - разные
Не, резина так то хорошая, но слабая боковина её в гавно переводит, ремонт дорогой. Еще год проездить хочу и выкину её нахер.
basmach, лучше сейчас бери до НГ летнюю
с НГ там будет экологический сбор на иносранскую резину етить чиновников налево
А на собеседник "кто не на гранте те мажоры", опять по дну модельной линейке о все продукции судит.
Форсунки там "всекитайские". резина бывает только одна (ну что первая при сортировке по цене) летняя и одна зимняя у производителя )))
опять по дну модельной линейке о все продукции судит.
Форсунки там "всекитайские". резина бывает только одна (ну что первая при сортировке по цене) летняя и одна зимняя у производителя )))
Смешно тебя слушать. Резина какая бы не была мажорная и крутая липучка, машина там ледяной горке снежком посыпанным, это корова на своем навозе. Много видел такой хрени, шипы они хоть как то едут.
Про зимнюю Пирелли сказать не могу, но про летнюю га...но это полное, ну да типа управляемое. На Гранте Кросс штатная Пирелли Синтурато P1. Слабая там боковина, уже 2 раза за 2 года ремонтировать приходилось. Даже на нищебродской Каме никогда такого не было.
Отбортовка сейчас на пирельке есть?
На моей была.
Год на кроссе, 5 лет на лкс у детенышей. Ни одного повреждения. А детеныши.. сын картингист, погонять любит, доча.. ну сам понимаешь как молодые девчонки ездят.
В общем, вопрос ребром. Чо с отбортовкой нынче?