Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Китайцы: Chery/BYD/Lisisyan/no-name china auto
Гугловская предложка не разочаровывает, хотя по сути мне новости про китайский хлам (цыганский "люкс - премиум" для альтернативно одаренных) не актуальны.
Забавные новости о динамике продаж всяческих "апчхи":
Цитата:
Сообщение от Smitn
По Лисян всё просто, как и по остальным они подорожали, а Лисян так ещё и стал официальным и накинул +1,5 млн
Ну у всех продажи упали, просто у этих падение сильней. Мажорам тоже как бы не до жиру. Как в начале 90ых показывали мексиканский сериал Богатые тоже плачут.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Обзорчик на Тенет Т4 4вд, чет совсем не впечатлило, как-то вяло работает, а ведь 4вд это плюс 150кг и 150т.р. денех. 10 режимов 4вд, а толку ))
С учетом цены требуем ? Ну и надо понимать - 4WD на тигго 4 никогда не было, его чисто под наш рынок как то приколхозили.
Сколько просят то ? что то дешевле 4ВД есть кроме нивы классик ? )))
Цитата:
Сообщение от Satyr
на тигго 4 никогда не было, его чисто под наш рынок как то приколхозили.)
То есть хренак хренак и в продакшен? ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сколько просят то ? что то дешевле 4ВД есть кроме нивы классик ? )))
У Нивы все же 4х4 более осмысленный, а здесь чуть лучше из снежной каши выехать vs 2вд, и на этом все. Тут подумалось, у меня на Весте зимняя резина относительно высокопрофильная на 15 диске, если ее подспустить немного, что я и делал когда жил на даче, то будет более проходимая чем этот китаец.
Последний раз редактировалось Vladimir86; 29.12.2025 в 14:21..
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
То есть хренак хренак и в продакшен? ))
На эффективно-менеджерском это "оперативно среагировали на запросы рынка, клиентоориентированность, расширение лояльной аудитории" ))))))))
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
У Нивы все же 4х4 более осмысленный,
И всё. Ну + табуретка и крыша.
Кстати, электричка 2 моторная ракетой по снежной каше сейчас шмаляет.
Согласованность мотор-антибукс такая, конечно, с заторможенной дроссельной заслонкой и Евро-100500 не снились