Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какая то помойная статья от вазохейтеров вроде тебя Лех)
У меня в семье 2 лады весты (седан 17гв и св кросс 18)
Скажу так кроме расходников (обе прошли замену ГРМ на 70-75к км) и замены пары амортизатов на седане и кроссе - ничего из супер дорого и критичного не менялось.
Даже скучно ездить на весте тк там половина комплектующих которые редко ломаются- иностранное))
Опять же, ты уж сильно так ВАЗ не нахваливай. У него свои проблемы имеются и немалые они. Да реношный ВАЗ ну более менее по качеству. Сейчас там китайского много, а это лотерея, как у ВАЗа до Рено. Цена да вне конкуренции, если Гранта за лям, но за 2 ИМХО Веста курит, по сравнению с Джулионом или белорусским Кульком.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я бы сразу жалобу накатал или позвонил на горячую линию производителю или в этом же салоне ))
Мол пусть пишут письменный отказ и т д.
Целесообразность этих действий из за например ступичного подшипника? Когда эту машину покупал я именно так и действовал, типа почему не отдаете по РРЦ ? И на ВАЗ звонил и с дилером ругался. В итоге взял по РРЦ, хотя там правда дефицит был и дилеры свои условия сильно диктовали. А из за например датчика АБС нервы себе трепать смысла особо думаю нет?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мне сцепление даже согласны были поменять, но там сам не стал, больно долго ждать ремонт.
Машина у них зависнет. А подмены нету. Да и при разборке могут найти типа сам зажег )
Опять по разному как я говорил. У меня сосед в феврале купил Гранту седан шестнарь. Ему головку блока поменяли по гарантии, а на время пока меняли дали подменную Весту Кросс седан. Он дней 10 на ней катался, пока не отдали его машину.
Последний раз редактировалось basmach; Вчера в 18:17..
Цена да вне конкуренции, если Гранта за лям, но за 2 ИМХО Веста курит, по сравнению с Джулионом или белорусским Кульком.
Ну веста дешевле стоит джулиона или кулька, тут тоже не надо палку перегибать. А то так можно говорить что гранта и веста по одной цене )
У меня знакомых пару довольно дешево ее брали и ездят без проблем.
Да не турбо зажигалка по мотору как кулек, но тоже по комфорту норм.
Добавлено через 47 секунд
А есть китайцы хуже весты едут и стоят дороже, тот же М6.
Ну веста дешевле стоит джулиона или кулька, тут тоже не надо палку перегибать. А то так можно говорить что гранта и веста по одной цене )
У меня знакомых пару довольно дешево ее брали и ездят без проблем.
Да не турбо зажигалка по мотору как кулек, но тоже по комфорту норм.
Добавлено через 47 секунд
А есть китайцы хуже весты едут и стоят дороже, тот же М6.
Ну когда Веста в максималке, а китайцы в минимальке? Они в минималке даже упакованней. В продажах Джулион несколько месяцев уже рвет Весту, за год нет пока конечно. Но так дело пойдет он Весту со второго места после Гранты явно подвинет. Цена-качество у Весты явно не адекватное сейчас, а это очень важная характеристика.
У знакомых что брали весты у них не было денег на кулька,джо. Но были деньги на весту, но не хотелось гранту. Веста по середине гдет между грантой и кульками с джо.
Ну а смысл ее в максималке брать, все равно в максималке даже климата нету. На экран чтоль пялиться большие колеса и обвес ? Бирут средние комплектации обычно лайф-енджой седана или св, а то и комфорт.
Ну а смысл ее в максималке брать, все равно в максималке даже климата нету. На экран чтоль пялиться большие колеса и обвес ? Бирут средние комплектации обычно лайф-енджой седана или св, а то и комфорт.
Ну многим свистоперделок побольше сейчас подавай. А за 2 ляма китайцы нормально их насыпят.
Ну многим свистоперделок побольше сейчас подавай. А за 2 ляма китайцы нормально их насыпят.
Ну а если у тебя нету этих 2 млн ?)) Когда у тебя 1.4-1.7 бюджет, а не 2-2.3 млн. Так и вместо гранты мог взять китайца и свистоперделок ) Одно время какие-то кайи E5 видел дешево на озоне продавали, дешевле весты небогатых комплектаций, почти по цене гранты )
Ну а если у тебя нету этих 2 млн ?)) Когда у тебя 1.4-1.7 бюджет, а не 2-2.3 млн. Так и вместо гранты мог взять китайца и свистоперделок ) Одно время какие-то кайи E5 видел дешево на озоне продавали, дешевле весты небогатых комплектаций, почти по цене гранты )
Согласен что каждый берет по своему бюджету. Но тем не менее Джолион Весту начал подвигать. Особо у кого 2 ляма есть, он будет брать китайца, у кого нет Весту. А раньше она стабильно втрое место после Гранты держала. Народ берет самое целесообразное.