Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Любопытствующим по электричкам зимой. -8С на улице, машина холодная и обмерзшая.
половина маршрута Киевка, МКАД, половина Ленинский до садового. быстрее потока на сколько можно не палиться под камерами, расход пофига, мне на 3 конца хватит ))
26.2 кВтч на 100, батарея 75 кВтч, т.е. пробег до 285 км.
Тем не менее - какое отношение имеет выезд по снежной каше к внедорожному спорту с соревнованиями ? ))
к соревнованиям- никакого... ))))
я не могу перестать удивляться- вы тут развели на полтыщи страиц шипо-липо-страч)))))
Ребята, условия на асфальте могут меняться 25 раз на дистанции 100 метров. Ну, вы, прям, как дети...
лучшая резина- новая резина, подходящая под условия... Но- мы как обычно берём в расчёт "средние " условия в которых мы находимся.
Для средней полосы- это одно,для Москвы- это другое...
даже у меня в городе они могут отличаться в зависимости от района. И- да... в основном на проезжей части зимой асфальт, но- местами бываети наледь и поверх снего-песчаная смесь, сдобренная солью и реагентами... А к тому-же рельеф местности сказывается. на спусках/ подъемах добавляется свой колорит...
Так- что пусть ездит каждый на том- на чём удобнее. главное- с головой.
С наступившим Новым годом, коллеги)))
Всех завсегдаев этой ветки с Новым годом! Пусть ни у кого машины не ломаются, гаишники не штрафуют, и всё в жизни будет хорошо!
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Любопытствующим по электричкам зимой. -8С на улице, машина холодная и обмерзшая.
половина маршрута Киевка, МКАД, половина Ленинский до садового. быстрее потока на сколько можно не палиться под камерами, расход пофига, мне на 3 конца хватит ))
26.2 кВтч на 100, батарея 75 кВтч, т.е. пробег до 285 км.
Миниатюры
А чего ты эту китайскую муть не россифицируешь? Как слышал, вроде делают такое.
А чего ты эту китайскую муть не россифицируешь? Как слышал, вроде делают такое.
"Можно, а зачем ?" (С) ВАЗ ))
тут единицы очевидны. на приборке кроме расхода смотреть нечего - все на HUD и центральном телеке. а там 99% на русском или английском.
нет стимула куда то тащиться на весь день и 50-100тр отдавать
Всех с наступившим Новым годом!
У нас на новый год наступила прямо зима!
С 30 декабря морожу машину и 02.01.26 повезу ребенка в лагерь за город, вот тут и увидим всё и мороз около -15, и снег, и трассу. Т.е. все что так любит электромобиль :-)
Пусть вся хня останется в старом, а новый пусть принесет спокойствие, уверенность и здоровья Вам все и Вашим близким, так как машины, резина... все это нафиг не нужно будет, если здоровье не к черту.
18:00 31го, дороги в снежной каше после чистки отвалами какое то время назад.
динамика нешиповки годная )) https://www.youtube.com/watch?v=ZSyaWm514tM
В этом Субару интереснее пошли. У меня камеры за лобовым стеклом сверху в зоне очистки стеклоочистителей. Кстати из-за этих камер у меня третья форсунка омывателя - на поводке стеклоочистителя: чистишь лобовое для обзора - и камерам все чисто. Пока, даже в сильный снег не отключались. Только по утру, когда салон и лобовое не до конца отогрето/отмыто бывает выскакивает "гирлянда" значков, что отключены помощники, связанные с камерами, и то не на долого - как оттает/отпотеет - все включается в работу.