Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если бы такой баг был в любой Ладе - то давно бы издания разной степени желтизны ссались кипятком и люди обсуждали возле каждого столба
- Степ, а ты слышал какое говно этот ваш чери/ехид/писдюн/сайсайлуньвынь/зикер - заживо замуровал водителя в салоне
- Да ну, вот же ведро заморское! Берут же больные люди (с)
А то у нас однобоко выходит что только один производитель с берегов Волги и косячный - все остальное - хоть ссы в глаза - все божья роса
так чтоли получается?
Аквапарк у нас пока ещё только строят, не знаю какие там цены будут, хотя предполагаю, что поначалу терпимые. Каток абсолютно бесплатный практически под окнами, - на другом берегу реки, самый большой в городе, каждую зиму заливают, хотя я на коньках с детства не стоял, предпочитаю лыжи, благо лыжный стадион у нас тоже бесплатный. А покушать яано не за 30 000 можно уже на этом берегу, Додо-пицца в соседнем доме, многие семьи с детьми туда как раз после покатушек и ходят.
Цитата:
Сообщение от Satyr
В театр (не большой ессно ))) ) даже без коньячку в антракте тоже в 30 не везде уместишься )))
Давно я не был в московских театрах, цены сильно поднялись :-)
Хоккейная коробка с убитым льдом с ямами у нас тоже есть.
Я про такой каток. который еще перед каждым 3 часовым сеансом по новой полируют, как на чемпионате по фигурному катанию https://www.youtube.com/watch?v=6o56dPokPus
Там еще, если коньки не снимать, посередине ларьки с чаем по 500 ))
Я про такой каток. который еще перед каждым 3 часовым сеансом по новой полируют, как на чемпионате по фигурному катанию https://www.youtube.com/watch?v=6o56dPokPus
Там еще, если коньки не снимать, посередине ларьки с чаем по 500 ))
У меня тут на против дома в коптево каток бесплатный - бригантина, и лед норм. Даже всякие ледовые шоу приезжают показывать по праздникам фигуристы известные. В парк горького как-то ходил покататься, там тоже вместе с прокатом около тысячи вышло, без своих коньков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я про такой каток. который еще перед каждым 3 часовым сеансом по новой полируют, как на чемпионате по фигурному катанию
Но вообще тоже уже не особо любитель коньков и не проффи экстра класса, прям как на чемпоинате мира не требуется качество льда ))))
Театр тоже за 1500-3000 билеты думаю можно найти если не вип места какие. В кино дешевле сходить можно за 400-500р билет )
Ну ... у нас, конечно, каждые 3 часа лёд не полируют, освежают заливку только каждый день или через день, по состоянию льда, но и тройными прыжками на катке тоже никто не увлекается, для этого специальные катки есть с тренировочными группами по фигурному катанию. А на наш каток (далеко не "хоккейная площадка", ещё никто не жаловался, наоборот, все довольны.
Ну ... у нас, конечно, каждые 3 часа лёд не полируют,
там столько народа и такая движуха, что лед на глазах меняется.
от идеального зеркала в начале сеанса, через 3 часа он уже весьма убитый и под слоем ледяной крошки.
Дня 3 не трогать - асфальт покажется)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Так за 500 рублей лучше пузырь взять! ))))
А еще парковка у катка в праздники 400р час. даже для электричек ))
А еще парковка у катка в праздники 400р час. даже для электричек ))
Считай литрушка + закусь! )))) После Нового года водка не сильно, но тоже подорожала.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну какие мажоры? Мы втроем (пока младшая была на сборах) почти за 15000 руб сходили на ледовое шоу и это только билеты и парковка, без еды.