Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Толи дело пузырь за 400р ))))) Дешевео и сердито, они там по антрактам в театрах в разы дороже покупают рюмку ))
Ну вот правда я смысла в этом не понимаю! Кроме понтов я это назвать по другому никак не могу! Типа суть махнуть в театре, по космической цене за рюмку, значит типа театрал? ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У кого ее отбивать ? зачем ?
Ну будущие убытки навроде хоть как то чуть компенсировать.
Ну вот правда я смысла в этом не понимаю! Кроме понтов я это назвать по другому никак не могу! Типа суть махнуть в театре, по космической цене за рюмку, значит типа театрал? ))))
В театре бухать такое. Народ у буфета терлись либо пожрать (бутеры и тарелки всякие брали за оверпрайс) либо брали шампусик.
А так мы с ребятами на концерт ходили Радио Тапок (кста норм зашло) - вот где было збс. И перед концертом тяпнули 0.5 коньячка на троих. Чисто для сугреву)))
Нахреначиться в щи можно и дома для этого не нужно выходить за порог и тратить 30+к
Че там по проездам по СП а Лех? Нигде во дворах не забуксовал соседушка?)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В театре бухать такое
Ну скучно если? )))) Чего делать? Это ведь не концерт Псая, где и без бухла расколбас недетский идет и из шлангов стадион поливают! )))) http://ok.ru/video/9601733364315
300К купил, 300К продал
Чё то сильно сомневаюсь. Спрос на б/у электрички? Ни разу в жизни не слышал и не видел человека кто бы б/у электричку купил.
Ну Леха может долго бодриться - найти второго такого индивидуума который захочет взять и БУ (относ свежий) да за оверпрайс - ХЗ.
Быстро он точно не продаст при этих вводных, а продавать можно и пол-года и год)
Это не семерку карбюраторную за сотку) Или весту за 700. Там точно народ до посинения торговаться будет)
Все таки электрички продукт нишевый и специфичный.
Те даже условно есть покупатель с кэшем в 4-5-6+млн. Накой ему бу электропоезд? Те чтобы что?
- Поцаны я бу электричку купил)
- Маладец!
Ну можно конечно утешать себя и верить, в то что где то ходит мажорный адепт для которого Грета Тунберг шведская богиня и только свисни он прибежит за этой б/у электрической. Но правда чё то всё это очень сильно сомнительно.
Нее, купил за 300к рублей, продал за 300к фантиков. Где то же самое ?
ты на эти 300к можешь через 5 лет купить то же самое ? ))
Цитата:
Сообщение от basmach
Чё то сильно сомневаюсь. Спрос на б/у электрички?
Ну благодаря вашему ненасытном автовазу.
Моя машина новая 31 ноября стоила 4.5млн, а 1 декабря уже 6.3млн
Скинув 1.5 млн все равно продам дороже чем брал )))
Цитата:
Сообщение от basmach
Ни разу в жизни не слышал и не видел человека кто бы б/у электричку купил.
А ты живьем вообще видел кого, кто хоть новую электричку брал ? ))
Их пару лет как продавать массово стало, о каком рынке БУ пока можно говорить для статистики ?
А вот пока я свою не купил, пол года посматривал, откладывал в избранное привезенные на физиков электрички новые и до 10ткм - так они все из объявлений исчезали. Кто за не дели, кто за месяцы. ТОлько Hiphi и Rising остались )))