Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Местным клоунам еще на поязвить и покривляться.
Статистика за прошлый год продаж машин ценой > 100т$ в Китае.
Ну, тех, что "китайцы на своем не ездят", "китайского премиума не бывает" )))
Продажи 1 строчки равны в сумме скольким последующим ? )))
Нее, купил за 300к рублей, продал за 300к фантиков. Где то же самое ?
ты на эти 300к можешь через 5 лет купить то же самое ? ))
Ну тоже у тебя движение мысли странное. Она же у меня не стояла всё это время, а эксплуатировал её и в хвост и в гриву. Согласись машина с пробегом 60 тупо отличается от машины с пробегом 140?
Ну тоже у тебя движение мысли странное. Она же у меня не стояла всё это время, а эксплуатировал её и в хвост и в гриву. Согласись машина с пробегом 60 тупо отличается от машины с пробегом 140?
Ну началось. Так ты продал за сколько купили или нет ? )))
при инфляции 7% в год за 5 лет сколько потерял, если было 300 фантиков тогда и 300 фанктиков сейчас ? 'сложный процент' со школы помнишь ? )))
Она и за 4.5 здесь толком никому не нужна, а за 6.3 тем более.
Отучаемся говорить за всех )) Реальность такая, что летом люди в очереди стоял, перекупал очереди, за лисянами и зикерами - квоты на экспорт.
Я удивлен, я 2ю через импортера 007 GT купил с начала производства. А теперь распробовали, повезли. и по новому утилю за 6.3млн. я в шоке
Цитата:
Сообщение от basmach
Но ведь мать её амортизация, купил я более менее в нормальном состоянии, а продал уже гниющий ушатанный хлам.
Да уже понятно все с тобой )))
Я то через несколько лет вдвое-трое дешевле буду новенькую как с завода продавать, а не ушатанную гнилую и потеряю втрое ))
Статистика за прошлый год продаж машин ценой > 100т$ в Китае.
Ну, тех, что "китайцы на своем не ездят", "китайского премиума не бывает" )))
Продажи 1 строчки равны в сумме скольким последующим ? )))
Миниатюры
Почему ты на Китай все ровняешь? Если бы в мире так было, я бы с тобой согласился, но это сильно не так. Кому сдался этот премиум кроме Китая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я то через несколько лет вдвое-трое дешевле буду новенькую как с завода продавать, а не ушатанную гнилую и потеряю втрое
Поживем увидим, кто был прав.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
А теперь распробовали, повезли.
Если и повезли единицы. Как Лео сказал, продукт специфический.
Как бы смешно - но в китае сейчас один из самый открытых и честных рынок в мире. Он же бездонный по покупательной способности.
Цитата:
Сообщение от basmach
Если бы в мире так было, я бы с тобой согласился, но это сильно не так. Кому сдался этот премиум кроме Китая?
В другие страны где не пускают - свои автовазы защищают европа и сша. пути китайцев - свои через месяц закроются.
Где просто бедные - на A и B классе катаются. В китае мне кажется мельче D практически не ездят.
Но мир меняется - если тебе реально интересно - посмотри продажи в UK, Израиле, Австралии, Бразилии. Относительно открытые авторынки. И, кроме последнего, "западный блок".
Еще раз - UK - самое гнездо либеральных англосаксоно пидорастов.
Просто они свой автопром просрали и заград. пошлины как в ЕС им уже не нужны.
Лендровер, ягуар - у индусов. MG у SAIC, легендарные лоноские кэбы такси - давно Geely ))
В другие страны где не пускают - свои автовазы защищают европа и сша. пути китайцев - свои через месяц закроются.
Да всё уже это было в том же США:
Нафиг эти европейские авто это же фуфло, ой надо защищать Детройт, они скупают наши марки...
Нафиг эти японские авто это же фуфло, ой надо защищать Детройт...
Нафиг эти корейские авто это же фуфло, ой надо защищать Детройт...
Нафиг эти китайские авто это же фуфло, ой надо защищать Детройт...
Нее, так в Китай Маск съездил, глава Форда съездил. и эксклюзивно как для тестов без сертификации привез себя единственную в США сяоми СУ7 и только на ней дальше езлил ))
Вобщем, сразу к Трампу бить тревогу - нам пушистый зверек песец, китайцам пошлины 200% и вообще не пускать, иначе не выживем. https://www.youtube.com/shorts/edtnHYwmEIE https://www.youtube.com/shorts/oKzNUqwIOEQ