Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 12:26   #891
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

Непонятно почему именно Волгоград? можем до нижнего съездить и обратно. Че пилёхать-то за тридевять земель.
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 12:40   #892
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Евгений 73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений 73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
почему именно Волгоград
Эх Стас, был в обоих городах и скажу тебе что ребятки не зря в Волгоград собрались. Во первых это юг-тепло, во вторых этот город символ победы в ВОВ, ну а таких салютов какие организуют в Волгограде я не видел больше нигде!!! Моя жена была со мной в Волгограде 4 раза и каждый раз мы по-новой объезжаем все достопримечательности, потому что это очень красиво и интересно! Нижний неплохой город, но значительно уступает в этих вопросах Волгограду!
Старый 01.05.2009, 19:54   #893
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Автоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себя

Идея с автопробегом интересная, но Волгоград очень далеко. Поездка займет много времени и финансовые затраты тоже... Мало у кого найдется столько свободного времени. Давайте лучше что-нибудь в городе придумаем
Старый 01.05.2009, 20:39   #894
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да дело не во времени, а в том чем соединить время и пространство

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 20:41   #895
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
да дело не во времени, а в том чем соединить время и пространство
Ты едеш с нами или чево?
canten061 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 20:43   #896
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

пока чево, заболел я что то

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 01.05.2009, 20:45   #897
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
пока чево, заболел я что то
смотри мне!!! хвост оторву если непоедеш))) мохать на авортаре нечем будет))))
canten061 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 20:50   #898
Ульяновская ячейка

Автомобиль: VW
Вес репутации: 18 ПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я поехал бы, 3 дня выходных, но не могу всех и все послать и уехать просто так, много домашних и семейных дел накопилось, которые только и можно решить в праздничные и выходные дни. К сожалению, я наверное не один здесь такой.
ПЛУТ вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 20:51   #899
Оратор

вот и я о том что: "то шерсть лезет, то хвост отваливается!"

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 14.05.2009, 15:24   #900
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Чёто тема затихла, встреча будет сегодня ?