Всем привет!!! Ребят подскажите что делать???
Пришел сегодня утром на стоянку за машиной, открываю капот, хотел посмотреть уровень масла, масло в норме но!!!! Вижу уровень тосола на минимуме, радиатор снизу по всей ширине мокрый, вся защита мокрая, со стороны где снизу подходит патрубок вроде бы все затянуто. Вобщем посмотрите фото может на ней все ясно будет.
1. Для авто с кондиционером (наиболее производительный радиатор):
11180-1301012-60
Применимость: ВАЗ / LADA (Kalina - 1117, Kalina - 1118, Kalina - 1119)
Дополнительная информация: С паяной сердцевиной http://www.td-oat.ru/production/part...180-1301012-60
2. Для авто без кондиционера:
2.а)
11180-1301012-00
Применимость: ВАЗ / LADA (Kalina - 1117, Kalina - 1118, Kalina - 1119)
Дополнительная информация: Со сборной сердцевиной http://www.td-oat.ru/production/part...180-1301012-00
2.б)
11190-1301012-00
Применимость: ВАЗ / LADA (Kalina - 1117, Kalina - 1118, Kalina - 1119, Kalina - Sport)
Дополнительная информация: Со сборной сердцевиной, и с дополнительным кронштейном крепления воздуховода http://www.td-oat.ru/production/part...190-1301012-00
Вопрос: Какие отличия радиатора охлаждения 11180-1301012-60, 11190-1301012-00, 11180-1301012-00 и как определить какой мне нужен? Ответ: Радиаторы 11180-1301012-00 и 11190-1301012-00 – со сборной сердцевиной, отличаются тем, что радиатор 1119 имеет один дополнительный кронштейн – крепления воздуховода. Сердцевина одна и та же. Радиатор 11180-1301012-60 - с паяной сердцевиной, применяется для автомобилей, оснащенных кондиционером.
Вопрос: Как отличить оригинальный радиатор 11180-1301012-60 от подделок? Допускается ли продажа без упаковки? Ответ: Этот радиатор поставляется без упаковки и системы защиты не имеет. Поставка осуществляется в небольших количествах, поэтому подделывать его не имеет смысла.
Re: Вопросы по конструкции радиаторов охлаждения и их дефектам в машинах с различной комплектацией.
Цитата:
Сообщение от карлсон63-1
Планируется замена на калина 1, с кондиционером.
Надо трубки считать. У радиаторов для авто с кондеем их гораздо больше.
Я год назад ставил такой, доча в дтп попала, менял оба радиатора. Брал на авито. ПРАМО
Перед покупкой свяжись с Алексеем для уточнения модели радиатора. 2500 это цена самого простого вроде. Не реклама, просто делюсь мнением.
Посмотрел, я брал за 4800 радиатор прамо а-ля панасоник.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 13.12.2025 в 15:52..
Re: Вопросы по конструкции радиаторов охлаждения и их дефектам в машинах с различной комплектацией.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо трубки считать. У радиаторов для авто с кондеем их гораздо больше.
Я год назад ставил такой, доча в дтп попала, менял оба радиатора. Брал на авито. ПРАМО
Перед покупкой свяжись с Алексеем для уточнения модели радиатора. 2500 это цена самого простого вроде. Не реклама, просто делюсь мнением.
Посмотрел, я брал за 4800 радиатор прамо а-ля панасоник.
Сложно стало, в магазинах в наличии практически ничего, все через инет, а там могут написать все, что хочешь. про этот пишут, что для калины с кондером
Я
Здравствуйте! На первую калину с кондиционером если есть, интересует сколько трубок (у моего панасоника 48) и какая цена?
Спасибо
Алексей
Здравствуйте. Радиатор охлаждения калина1-3200р дешёвый вариант, 4500р заводского качества, производства Прамо
Фото радиатора заводского качества
Я
Доставка ТК или Авито?
Алексей
Возможна отправка авитодоставкой (+7% к стоимости заказа) или ТК СДЭК
Я
Хотел уточнить - на сайте прамо есть артикул нужного мне радиатора, ЛР11190-1300010-40. Вы такой продаёте?
Алексей
Да, это артикул радиатора заводского качества производства Прамо.
Я
Спасибо!
Алексей
Пожалуйста, обращайтесь
Я
Не могу понять, как выбрать именно радиатор от Прамо.
В корзину ложится за 2300.
Простите, за 2500.
Алексей
Отправка авитодоставкой +7% к стоимости заказа(авито берет комиссию). Если готовы сделать заказ, то я поменяю цену в объявлении и можете оформлять авитодоставку
Я
Меняйте, готов
Алексей
Цена с отправкой авитодоставкой получится 4800р. Цену поменял, как объявление откроется, можете оформлять
Я
Оплатил. Радиатор ПРАМО ЛР11190-1300010-40
Алексей
Ваш заказ пришёл. Завтра буду упаковывать и после работы отправлю
Я
Хорошо.
Радиатор, надеюсь, новый. Не БУ. ))))
Алексей
Да, конечно. Все радиаторы новые
Я
Ну спасибо! Успокоили! С наступающим! Удачи в делах!
Алексей
Ваш радиатор (фотографии)
Спасибо! И вас с наступающим!
Ваш радиатор отправил. Ожидайте
Я
Спасибо, по результату обязательно отпишусь.
С добрым, утром. Не подскажете, какой кампанией отправили! Чёт не везут, отправлено в Пермь 23 декабря ещё.
Алексей
Доброе утро! Отправлял через Озон. Дату получения авито изменили на 8число. В этот раз видимо с праздниками задерживаются
Я
Иптыть, надо было Вам адрес Озона у нас дать. Он весь старый и новый год у нас работает. ))) Ну да ладно, жду.
8 января 2025 г.
Я
Сегодня сообщение вот такое пришло:
Заказ уже долго находится в пути. Наверняка всё в порядке, и совсем скоро он приедет.
Но на всякий случай: если вдруг товар потеряется, мы вернём вам деньги и за товар, и за доставку. А продавцу компенсируем полную стоимость заказа.
Тогда ориентировочно 28.01.2025 статус на странице заказа изменится на «Заказ потерялся». После этого вам вернутся деньги и за товар, и за доставку тем же способом, которым вы платили.
Алексей
Добрый день. Ну такое у меня впервые за всё время отправок заказов
Отправлял почтой заказ 30го числа, вот сейчас пришло оповещение, что доставили.
А озон видимо в этот раз где-то накосячили
Когда сейчас пришло оповещение, я надеялся, что это ваш заказ привезли
Вот и ваш заказ пришёл!
Проверьте обязательно хорошо радиатор на целостность, раз уж он так долго катался
АВИТО
Оставьте отзыв о продавце.
Расскажите, как прошло общение, встреча или сделка — что понравилось, а что не очень.
Вы можете оценить, например:
— скорость ответов,
— детальность информации о товаре,
— соответствие товара описанию.
Написать отзыв можно до 2025-01-22
Я
Получил! Внешне всё целое, что там далее будет - скажу. Надеюсь, всё хорошо. Спасибо! Отзыв писать?
Алексей
Отлично! Пожалуйста, обращайтесь
Отзыв уже по вашему желанию)
Спасибо! Ваше мнение поможет другим пользователям.
Я
12 апреля 2025 г.
Тьфу три раза. Всё хорошо, всё работает.
Алексей
Отлично
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от карлсон63-1
Сложно стало, в магазинах в наличии практически ничего, все через инет, а там могут написать все, что хочешь. про этот пишут, что для калины с кондером
Брал на озоне Лузар для калины с кондёром. Гарантия 2 года. Потёк через год. Написал продавцу. Тот ответил присылай для экспертизы, мол может охлаждающая жидкость плохая была. Отправил по почте им его. Ни на что не надеялся. Думал ну если обманут, то значит профукал бабло своё. А там признали брак радиатора. Вернули деньги за стоимость радиатора на момент покупки, плюс за пересылку им по почте радиатора. На данный момент он в озоне стоит по карте 7132. Продавец Carvilleshop. Радиатор Lrc 01183. Не реклама. Просто опыт.
Цитата:
Сообщение от vvs163
Брал на озоне Лузар для калины с кондёром. Гарантия 2 года. Потёк через год. Написал продавцу. Тот ответил присылай для экспертизы, мол может охлаждающая жидкость плохая была. Отправил по почте им его. Ни на что не надеялся. Думал ну если обманут, то значит профукал бабло своё. А там признали брак радиатора. Вернули деньги за стоимость радиатора на момент покупки, плюс за пересылку им по почте радиатора. На данный момент он в озоне стоит по карте 7132. Продавец Carvilleshop. Радиатор Lrc 01183. Не реклама. Просто опыт.
Лузар даже не рассматривается, за инфу спасибо
Работает отлично, без перегревов.
Брал с магазина ОАТ.
Сейчас такой помечен как снят с производства, но в магазинах по артикулу вроде есть.
Стоит уже около 4 лет.
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Собственно вопрос: кого брать? ДААЗ или Лузар?
А какой найдёте, сейчас время такое.. но только не ООО ПК ДЗР, редкостное барахло (например сообщение в этой теме с фотографиями #612). Оригинал вроде ООО ДЗР, по нашему ДААЗ, с логотипом своим.
Последний раз редактировалось [домовой Кузьма]; 19.01.2026 в 21:18..