basmach, вот видите, сколько людей, столько и мнений). Да, для меня лично Мерс, БМВ и Лексус являются премиальными марками. Но - свежие. Эксид и Хончи таковыми не являются, поставь им цену даже выше, чем на новый фаршированный Мерс. Всё относительно.
Про "мажорность". Кто такой "мажор"? Человек, не заработавший своим тяжким трудом те большие деньги, которые у него есть, потому - не знающий им цену.
Есть люди, которые их заработали, и покупают авто согласно своему достатку. И здесь к одному и тому же авто премиальной марки, которое может купить "мажор" и бизнесмен, определение "мажорная" тачка не применимо (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от basmach
Просто моя мысль была о том что некоторые люди берут это на последние деньги, чтобы изобразить из себя этого статусного и небедного человека. Как говорят понты дороже денег.
|
Ну Вы же лично не считаете этих людей умными, не так ли? Так на кой Вам за них переживать? Понты в крови русского человека - еще со времен татаро-монгольского ига). Азиаты же, любим друг другу пыль в глаза пустить...как те же казахи, только у них сия тема гипертрофирована в разы....
Я думаю, среди присутствующих здесь в ветке коллег есть люди, которые могут позволить себе аппарат куда круче имеющегося. Могут, "но зачем?" (с) Жизнь - такая штука, всем всё не докажешь, а иногда бывает так, что просто уже всё и всем окружающим - доказал)). И тогда в душЕ наступает гармония, ощущения спокойствия, и полное отсутствие зависти и гордыни. Надеюсь, что и Вы к этому состоянию дзена когда-то придете).