Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда начинают в жару с опущенными стеклами ездить. ))
Там может долго хладогент не выйти. Да и перезаправить не проблема если даже улетучится за 10 лет )
Добавлено через 45 секунд
Я в жару тоже часто с опущенными окнами еду если скорость не большая ) Не люблю кондиционеры, включаю только совсем уже ни как без него )
Не, пацанчики ремонт кондея финансово не тянут, как и ремонт гремящей премиум-подвески.
ну далеко не обязательно, вот у меня товарищ категорически кондеями не пользуется в машине, ещё и у меня порывался вырубить, мол ему плохо с ним дышится, слишком холодно
Чет вспомнилось, едут пацанчики в жару на авто с поднятыми стеклами без кондиционера, один говорит: откройте стекла, жарко же. Второй: Ты что!!! Все поймут что у нас кондея нет!
Чет вспомнилось, едут пацанчики в жару на авто с поднятыми стеклами без кондиционера, один говорит: откройте стекла, жарко же. Второй: Ты что!!! Все поймут что у нас кондея нет!
Вариант с кавказцами прикольнее.
" - Гиви, апусты стекло, нэ могу, я сейчас сдохну.
- Нэт, пусть всэ думают, что у нас кандыцианэр" :-)
как будто понты это чуть ли не наша национальная особенность
ох, братцы... ))) оно, конечно- да, но... (С)) такие определения как не крути, но не столько к русским тносятся... не в обиду ни кому, раз уж задели тему понтов- (ох, сколько этого насмотрелся...) как было сказано- казахи- да, кавказцы- сами подтвердите, и... "не братья" из не братской страны...
все остальны- жалкая пародия ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Дык, ента, как её, глобализация! :-)
вот- вот... манагерами и продвинутая... при чём- весьма успешно)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Были бы бабки
отдельно для плохих дорог полноприводник-кросовок и седан типа ауди а6. Ни когда не думал, что мне когда ни будь понравятся седаны... но- да... для дальняка и бОльших скоростей- седан лучше. не ватобус на трассе, а - седан. нчевать надо в помещении, на кровати, а не в гамаке в машине)))
отдельно для плохих дорог полноприводник-кросовок и седан типа ауди а6. Ни когда не думал, что мне когда ни будь понравятся седаны... но- да... для дальняка и бОльших скоростей- седан лучше. не ватобус на трассе, а - седан. нчевать надо в помещении, на кровати, а не в гамаке в машине)))
Это тоже можно. У нас предприятие продавало фиат дукато, но только юрлицу. В общем не успел. Но скорее всего директор продал кому то из "своих". После капиталки за 250 тыр - это даром. А я уже слюни размалевал было. )))) Салон грузопассажирский был. Авто в идеальном состоянии. Можно было реально (собсно так и хотел) автодом забубенить.
И ничего с ней не случится.