Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что то вы не в ту тема ушли.
лучше расскажите, как вчера покатались любители монопривода, вариаторов, атмо моторчиков на 100лс ? )))
Лучше скажи как поживают любители изоленты с липучкой.)) Я тут относительно давно не ездил, вокруг авто понятно сугробчики, почистил только авто, спустил до 1.6 свой высокий профиль у зубастой шиповки, потыркался немного вперед-назад и без проблем выехал, даже сам не ожидал. В каше тоже отлично, даешь газ и авто уверенно идет вперед.
Еще на парковке у знакомого Бэха на изоленте с литыми дисками и редкими спицами, говорит бывает застывает лед внутри диска, дисбаланс, и приходится ехать на мойку. На железных дисках с мелкими дырочками и высоким профилем такого ни разу не было. Я вообще хз зачем изолента зимой.
Последний раз редактировалось Vladimir86; Вчера в 11:22..
ну... у меня ажна 102 хранцузских лошади)))) с хранцузским ватоматом... ничо... нормально до дома доехал. без спешки, под яндекс музыку- рок-хиты 80-х... )))))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
любители монопривода
ну дык... была-б возможность- ездил-бы на прадике... а пока анжинегры не такие богатые..., как встолице и её пригороде...
Лучше скажи как поживают любители изоленты с липучкой.))
Вообще никаких проблем. Сейчас та погода, когда идеально для нешиповок, от шипов толку ноль.
насчет изоленты... похоже нет осознания ? что 245/45 R19 имеет точно такую же высоту профиля как 185/60 R15 на весте.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Еще на парковке у знакомого Бэха с литыми дисками и редкими спицами, говорит бывает застывает лед внутри диска, дисбаланс
это у меня было и бывает абсолютно на всех машинах с литыми дисками.
влючая 20 лет назад опиль на смешных 15" колесах
похоже нет осознания ? что 245/45 R19 имеет точно такую же высоту профиля как 185/60 R15 на весте.
Но смотрятся как изолента, думаю и повреждения ловят как изолента и фиг стравишь из-за большого радиуса и вероятности слета с диска, на то она и относительная высота, а не абсолютная.
Цитата:
Сообщение от Satyr
это у меня было и бывает абсолютно на всех машинах с литыми дисками. влючая 20 лет назад опиль на смешных 15" колесах
лучше расскажите, как вчера покатались любители монопривода, вариаторов, атмо моторчиков на 100лс ? )))
всю дорогу, начиная со двора, вижу какие то неистовые буксования, завывания, выталкивания машин ))))))
Дык этож только в Москве снеговой апокалипсец.
У нас вот тихо и спокойно. Потеплело, уже не -30 с утра. Скоро и до -5 днем доберемся. Снег только старый лежит, новый не скоро, если вообще будет.
Я себя вообще отлично чувтсвую. Бывает вообще не понимаю как народ застервает или въехать не может в горку там где я как по асфальту просто еду )
С парковками вот только сазада, мест стало сильно меньше свободных, часть парковок завалили большими кучами.