Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как скажешь Игорь. =)))
Лепистрички самые лучшие и безопасные! Заверните 2шт.
Любой автомобиль источник повышенной опасности, ссылку выше я привёл, как и о своём отношении к "электричкам" написал. Просто твоё отношение к ним становится на фанатизм сродный религиозному похожим, а я фанатиков не люблю, любых, даже таких, с чьими взглядами мог бы в чём-то и согласиться.
Первое - пишут одно, продают за другое. Это на самом деле известный рекламный трюк - у нас скидки 600 тыр, но пишем в уме - "заплатите за другое в 2 раза больше".
Второе - если это и так, и это реальная стоимость, то и поедет она в соответствии этой стоимости. Имхо.
Зы, 2 775 000 этот Эволют стоит в реальности. Что бы купить за 1 850 000 это надо быть ооооочень продуманным челом. ))) В общем почти нереально. Главное привлечь потенциального погупателя, а там команда психологов додавит. )))
Добавлено через 1 минуту
Мальчики, давайте жить дружно! ))))))))
Добавлено через 9 минут
В общем так. Прежде чем писать о стоимости автомобиля надо узнать условия предоставления этой стоимости. По итогу за автомобиль проданный за 1 850 000 придётся выложить в разы большую сумму. Это типа ипотека. Только на автомобиль. ))) Если пришли с наличкой, то минимум 2 775 000.
И ничего с ней не случится.
Да не надо искать. Там условия - кредит на 7 лет и без первого взноса, плюсом куча страховок и допы так же в тело кредита. Ещё и какие то заморочки по частично-досрочному погашению. В общем обычное наипалово. )))
И ничего с ней не случится.
Любой автомобиль источник повышенной опасности, ссылку выше я привёл, как и о своём отношении к "электричкам" написал. Просто твоё отношение к ним становится на фанатизм сродный религиозному похожим, а я фанатиков не люблю, любых, даже таких, с чьими взглядами мог бы в чём-то и согласиться.
Ну ты высказал свое мнение - я пишу свое. Сатир - свое))) Все при своих мнениях получаются.
Можно ли сказать что ты при своем мнении - фанат своего мнения? Да! А я ведь тож не люблю фанатиков. Вот оно ж как бывает!)))
Или взять картинг и гонки - ты их любишь? Получается ты религиозный фанатик автогонок? Сродни футбольному фанатику получается? А таких мы тут не любим )))
Классная логика?
А любить кого то или не любить - оно дело сугубо добровольное)
Я не конфета чтобы всем нравится.
Лепистрички самые лучшие! Дайте 3 штуки!
если посмотрите последние отчеты по продажам даже в отсталой европе - дизеля (легковые машины) практически больше не покупают. гибридов (всех видов. а в отсталой европе восномном HEV. причем MHEV сдесь не учтены) продано уже больше, чем чисто ДВС машин. Про Китай и говорить нечего.
Лет 5 макс и реальность накроет мощной волной ваше брюзжание.
Хотите увидеть рецепт будущего массового сегмента - смотрите уже сегодня официально продаваемый у нас Geely EX5 EM-i, тестдрайв наврено тоже есть.
Копеечный простой, но чрезвычайно эффективный ДВС. тут даже атмо
Неболшой электромотор и небольшая недорогая батарея - все это не дорого
муфта, начиная с шоссейных скоростей подключающая ДВС напрямую к колесам.
Последний раз редактировалось Satyr; Вчера в 10:02..
смотрите уже сегодня официально продаваемый у нас Geely EX5 EM-i
на зарядке с таким встретились, поговорили, он его привез из Владивостока своим ходом. батарея LFP маленькая конечно, сейчас при -13 в Питере её на 40 км хватает.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Первое - пишут одно, продают за другое.
всё спокойно покупается, я брал свой согласился на все виртуальные допы (страховки помощи на дорогах и прочее), по приезду домой написал заявления не выходя из дома и всё вернулось в течении 2-х недель, оставил только КАСКО 58 тыр, ну попросят тебя кредит для субсидии оформить, ну ещё 15 тыр процентов за месяц в худшем случае и всё.
А сейчас люди вообще через ВТБ-авто покупают там только 18 тыр страховка от банка какая-то.
ЗЫ: там цена без учета субсидии 925 тыр, её дают в качестве первого взноса, т.е. можно вообще без денег за машиной прийти.
А чем он лучше весты ?) Знакомые весту не так давно брали 1.7 млн кажется и комплектация более менее средняя. Это еще без всяких госпрограмм цена где еще -20 процентов можно скостить )
Добавлено через 1 минуту
То что на пару сек быстрее весты может до сотки пару раз разогнаться а потом 90 км.ч всю трассу пилить и искать зарядку свободную и курить у нее почти час ?)) Зимой тоже хрен найдешь где зарядиться, у меня у дома у розетки какие-то газели поставили все в снегу и т д, если своей розетки нету тот еще гемор и затраты времени бегать от машины до дома или думать где гулять пока она заряжается )
Добавлено через 1 минуту
За надежность тоже что-то сложно сказать, вы там поиграться взяли несколько лет пока новье, понятно проблем пока не будет, а что с ней будет через 5-10 лет, весты вон катают с большими пробегами и старые и новые все их покупают продают и у всех в целом глобально ноль проблем и вложений минимально и ликвидность хорошая )