Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потому, что Яндексу пофиг, он не хочет зарабатывать.
Нормальные операторы организуют знаки чтобы эвакуировать нахер всех.
Да в глубине двора хрен кого эвакуируют )) хоть со знаками хоть без )))
Но еслиб у меня электрокар был то мне бы вариант основной там было заряжаться, остальные розетки далеко ходить от дома. Машину же оставить там надо хз на сколько часов если медленная зарядка.
Вопрос еще сколько там будет стоить зарядиться, может и экономии ни какой не выйдет, тогда совсем печаль )
Да и от бензинки можно газовый котел запитать через автомобильный инвертор, если уж на то пошло для этого необязательна электричка.
Смотри при теплых полах и электрической плите у меня в квартире за месяц 400 кВт в среднем расход.
В Джое батарейка 53 кВт, грубо на неделю, но если полы не греть, на электричестве не готовить, а чисто чтобы свет и вода были дома, то на 2 недели хватит, ДВС двер недели отработает на ХХ 24/7?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
А где потом машину запитать и как на ней ехать куда-то если он разрядится питая дом ?))
Когда свет дадут, даже если будет график подачи электроэнергии, машину зарядил и потом дом спокойно питаешь
Панель электронная так себе нововведение, чем обычная плоха со стерелками ?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Когда свет дадут, даже если будет график подачи электроэнергии, машину зарядил и потом дом спокойно питаешь
Когда авария на линии в деревне ни кто сам не знает когда этот свет дадут )
Разрядить машину чтоб потом и уехать возможности уже ни куда не было пока свет не появится ) Еще там вроде ее на ночь заряжать оставляете от обычной сети, не за пол часа все это происходит. Когда даже свет дадут еще придется подождать.
Последний раз редактировалось hoh!; 06.02.2026 в 13:39..
Когда свет дадут и проблем никаких нет. Там самое главное продержаться до того как аварийщики не починят. У нас недавно отключали по улице на 9 часов, ладно еще мороза сильного не было.