Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
обратный йошкинкот, я же купил себе машину с этой субсидией зачем мне звонить то?
я не теоретик, я практик, все допы вернул не выходя из дома, закрытие кредита по договору в Совкоме возможно в дату следующего платежа, т.е. проценты по кредиту только за ОДИН месяц.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Там тоже можно, на северах машины не выключают. Да можно и выключать, нагреть максимально, остановить, пока остывает дать машине отдохнуть.
а как с ресурсом у ДВС после недели 24/7 на ХХ, ну и от инвертора 1,5 кВт максимум сделаешь, а тут 3,5 кВт можно в пике брать спокойно чего вполне достаточно для проживания (если конечно не готовить и не обогреваться и то вопрос к площади дома)
Я, если еду в незнакомое место, предварительно просматриваю дома на мониторе, в суете дороге большой планшет конечно лучше, но и смартфона хватает у левой стойки, когда он почти перед глазами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
обратный йошкинкот, я же купил себе машину с этой субсидией зачем мне звонить то? я не теоретик, я практик, все допы вернул не выходя из дома, закрытие кредита по договору в Совкоме возможно в дату следующего платежа, т.е. проценты по кредиту только за ОДИН месяц.
Т.е. твоя субсидия на электричку это просто кредит?
Я про общее техническое исполнение. А большой планшет дома нужен, а не в авто, где надо на дорогу смотреть, а не в большой телевизор.
"отучаемся говорить за всех". ты уже пробовал, сравнивал с без планшета ? на ходу кино не показыавет, 'телевизор' - эфир не ловит )))
планешеты все - уже признали и немцы все, и даже часть отсталых японцев.
посмотрите машины 2025 и далее модельного года кроме самых дешевых.
теперь 'планшеты на колесах' это немцы. т.к. они отстают от китайцев года на 3. у китайцев уже планшетов поменьше, а у немцев - как было у китайцев на пике )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Навигацию всё-таки желательно на большом экране видеть, чтобы не тратить время, пытаясь понять, что там на маленьком смартфоне показывают.
навигацию ? а музыку выбрать будто проще на чб экране размером с почтовую марку ?
а десятки - сотни настроек машины тыкать 2 кнопками и на БК крошечном между спидометром и тахометром ? )))
все на большом телеке быстрее и удобнее.
а смотреть на ходу на нем кино - 'отвлекаться' никто не заставляет.
я на него часто вообще вывожу 'Digital mirror', а заднее стекло вообще не чищу ))))
Навигацию всё-таки желательно на большом экране видеть, чтобы не тратить время
Я уже без навигации почти гоняю. ))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
планешеты все - уже признали и немцы все, и даже часть отсталых японцев.
Имхо. Всё или всего должно быть в меру. Зачем из машины делать космический корабль или самолёт? ))) Сделали концепт, показали, что можете. А в массы надо попроще, зато понадёжнее и понятнее. А если все стремятся к автопилоту, то там вообще нафиг ничего не надо. Даже руля не надо. Кроме большого телевизора по которому кино кажут. ))))
И ничего с ней не случится.
"отучаемся говорить за всех". ты уже пробовал, сравнивал с без планшета ? на ходу кино не показыавет, 'телевизор' - эфир не ловит ))) планешеты все - уже признали и немцы все, и даже часть отсталых японцев.
Планшет для меня ничего кардинально не изменит, та же навигация будет чуть удобнее, но и только. А так от смартфона требуется пищать про ограничение скорости, большой экран только мешать будет. Единственно изображение зеркала заднего вида это круто, другое дело как при плохом освещении, а то поди одни яркие точки фар и видно.