Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2026, 22:27   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 31

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Платники по которым они (электрички) гоняют точно обустроят.
А много мы даже путешествуя по платникам ездит?
Вот Питер-Москва согласен - его возможно обустроят и там есть смысл. Поток туристов большой, деньги жители обоих городов на электрички имеют...
Москва-Казань тоже вполне возможно. Татары пробивной народ и когда хотят, а хотят они всегда самое лучше и красивое, то за ценой они не постоят.
А вот уже Москва-Сочи сомневаюсь и тем более различные другие маршруты.
Взять те же маршруты Золотого кольца. А сколько там интересного при съезде с основной трассы. На машине в том и интерес, что всегда можешь заскочить куда-то по дороге.
А если по трассе только пиликать, то проще поездом или самолетом добираться.
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Как показывает практика последних лет - нифига она не работает. Ни по трассе, ни по городам. )))
Ну, это последнее время. Не всегда так было и не всегда будет.
Вот тыкать песни.. Когда у меня 1-диновая магнитола была - не фига я там не тыкал, а купил пионеровский пульт ИК на руль и все с него делал (за исключение отдельных функций, которые настраиваешь раз-два в десять лет).
А сейчас вообще экран не трогаю.
На руле кнопочку нажал и говорю "играть исполнитель Сектор Газа" и слушаю его.
Нажимаю кнопочку и говорю "установить температуру 22 градуса". Хотя нет. Мне проще куртилку покрутить - както тактильно удобнее раз в 5 лет выставить и не трогать температуру и конпку "авто".
Экран я трогаю только чтоб в навигации название адреса набрать.
И все это в авто 2018 года.
Все удобно и приятно.
Но могу сказать - от того что большой экран мне не сильно много удобнее стало управлять функциями. Вот нагляднее что играет - сколько осталось, какой альбом, исполнитель. Еще всякая доб.информация. Карту часто вывожу в малознакомом месте - не для навигации, а что видеть вдруг впереди не видно резкий поворот. а карта показывает.
Навигацию я чаще на телефоне запускаю. Там и карты актуальнее и пробки работают и не только спутникам позиция отслеживается. Так же "Стрелка" часто помогает в незнакомых местах семейный бюджет сберечь...
Вообщем приятно и отказывается не хочется.