Цитата:
Сообщение от mig-quick
Платники по которым они (электрички) гоняют точно обустроят.
|
А много мы даже путешествуя по платникам ездит?
Вот Питер-Москва согласен - его возможно обустроят и там есть смысл. Поток туристов большой, деньги жители обоих городов на электрички имеют...
Москва-Казань тоже вполне возможно. Татары пробивной народ и когда хотят, а хотят они всегда самое лучше и красивое, то за ценой они не постоят.
А вот уже Москва-Сочи сомневаюсь и тем более различные другие маршруты.
Взять те же маршруты Золотого кольца. А сколько там интересного при съезде с основной трассы. На машине в том и интерес, что всегда можешь заскочить куда-то по дороге.
А если по трассе только пиликать, то проще поездом или самолетом добираться.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Как показывает практика последних лет - нифига она не работает. Ни по трассе, ни по городам. )))
|
Ну, это последнее время. Не всегда так было и не всегда будет.
Вот тыкать песни.. Когда у меня 1-диновая магнитола была - не фига я там не тыкал, а купил пионеровский пульт ИК на руль и все с него делал (за исключение отдельных функций, которые настраиваешь раз-два в десять лет).
А сейчас вообще экран не трогаю.
На руле кнопочку нажал и говорю "играть исполнитель Сектор Газа" и слушаю его.
Нажимаю кнопочку и говорю "установить температуру 22 градуса". Хотя нет. Мне проще куртилку покрутить - както тактильно удобнее раз в 5 лет выставить и не трогать температуру и конпку "авто".
Экран я трогаю только чтоб в навигации название адреса набрать.
И все это в авто 2018 года.
Все удобно и приятно.
Но могу сказать - от того что большой экран мне не сильно много удобнее стало управлять функциями. Вот нагляднее что играет - сколько осталось, какой альбом, исполнитель. Еще всякая доб.информация. Карту часто вывожу в малознакомом месте - не для навигации, а что видеть вдруг впереди не видно резкий поворот. а карта показывает.
Навигацию я чаще на телефоне запускаю. Там и карты актуальнее и пробки работают и не только спутникам позиция отслеживается. Так же "Стрелка" часто помогает в незнакомых местах семейный бюджет сберечь...
Вообщем приятно и отказывается не хочется.