Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2026, 13:16   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 281847 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 31

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну или расписать по суммам.
Так я уже всё расписал, ставка 25% была (ключ 20 + 5% на тот момент как написано в законе, хотя Совком чешет про Халву, но это противоречит закону) Взнос любой но не менее 500 тыр в кредит, у меня был взнос 400 тыр, потом продал машину и загасил, при таком взносе как у меня за первый месяц было 28800 процентов (если память не изменяет), допы кроме КАСКО (договором страхования обязательность КАСКО не определена) все вернул в первые две недели.
Итого 1750 машина + 28,8 проценты за месяц и КАСКО 58 по желанию это расклад если Вы гасите сразу кредит в первый месяц так как у Совкома погашение возможно только в дату очередного платежа.

Цитата:
Но я людям привык доверять.
кредитные специалисты к ним не относятся и менеджеры автосалона.
мне они чесали что допы просит салон, а салон что банк.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так вот про это и речь, сейчас, на данном этапе электропривод с аккумом не составляет конкуренцию автомобилю с ДВС.
А знаете какой любимый вопрос пассажиров, что ко мне садятся в машину?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх