Добрый день Всем!
-11, вчера ещё сантимов 5 снегу подсыпало, теперь в общем сантимов 30, уже кое что, а до начало половодья около 2-х месяцев.... т.ч. у нас вода будет)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты бы ее пушечным салом обработал и таких проблем не было)
я тоже ниву никак не обработаю, мовилил, но мовиль высыхает и толку от него ноль, надо заново обрабатывать.
у нас город за два дня в каток превратился. сегодня еле лобовое ото льда почистил. ехал на работу на полном приводе
это я уже в новостях услышал)
в эту зиму между нами разница - капец, у нас снега идут - у вас дожди, как будто в разных поясах живём)) у нас снегу как в самаре а у вас как в астрахани))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, мовиль самый бестолковый антикор
но всё же толк от него есть, ибо нива моя 97 года и пока что всё железо родное)
GenaM, у нас всегда так, волга и вдхр меняет нам климат конкретно. кстати мотался в сб в астраханку там в полях снега больше чем у нас, и воду в пойму скинули. низины в полях затопленные стоят, на ериках и озерах два слоя льда
устал с рыжиками бороться. Летом хочу покрасить полностью, сейчас только низ, грунт - антигравий - краска, но ржа есть и изнутри, прямо под сухим мовилем, и ещё под заводской мастикой вдоль швов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в этом году зимняя рыбалка нулевая у меня, можно так сказать
я вообще ниразу не был, и пока не планирую. возможно и не буду ловить со льда. первая летняя в районе 20 апреля - там в зависимости от сброса воды на ВВ.