Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно 'правильный' - на стенке (буквально) частное мнение какого то мелкого перекупа-перегонщика )))))
А в твоей статье типа не перекупы всё это прогоняют по ушам населения?! )))) Одна по мне там правильная мысль есть, цитирую дословно : По его словам, у китайских брендов есть поклонники, но это пока «штучные сделки и товар»
Твой любимый священный ВАГ и двухста не проезжал без проблем, это тачка первого владельца. Сейчас ты чего то сильно на Китай переобулся и топишь за него потому что у тебя именно эта тачка, а очевидные вещи видеть совершенно не хочешь. Что хрень всё это по большому счету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Там крупные сетевые компании.
А какая разница крупные не крупные или ты сам на Авито продаешь? Дисконт один хрень на китайских машинах будет сильным. А нормальные машины как бы стоимости не теряют.
А что это за такие нормальные машины ? что стоимость не теряют ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Твой любимый священный ВАГ и двухста не проезжал без проблем, это тачка первого владельца.
Там не говорится, что вазик 220ткм ходит без проблем. Производитель говорит, что ходить хоть как то больше его продукция вообще не обязана.
Цитата:
Сообщение от basmach
Сейчас ты чего то сильно на Китай переобулся и топишь за него потому что у тебя именно эта тачка, а очевидные вещи видеть совершенно не хочешь. Что хрень всё это по большому счету.
Прикинь, я переобулся -сейчас говорю, что на улице холодно. Хотя пол года назад уверял, что на улице жара.
Доходчиво объясняю или надо подробней ? ))
Опять спор ни о чем.
Вот есть человек с деньгами и потребность иметь колеса с рулем.
1. Кто захочет пойти и купить кетай - пойдет и купит.
2. Кто не захочет - пойдет купит что то другое
3. Кто то пересядет на каршер/такси/ОТ/ТАТ/электрички (те которые длинные и вдигаются по рельсам)
Благо выбор пока есть. Вопрос наличия возможностей и желания ввязываться в блудняк (вар №1).
Мне ближе вар 2. Местами вар №3 . Мнение людей надо ценить и уважать.
Нас много и выбор он всегда не очевиден)) Но каждый из нас голосует своим рублем/здоровьем/временем.
Всем любви добра и процветания! Ну передвижения на норм машинах которые Вам нравяятся)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Что хрень всё это по большому счету..
Глобально - да.
Но надо помнить что только время рассудит и пройденные км
Цитата:
Сообщение от basmach
Дисконт один хрень на китайских машинах будет сильным.
Ну рынок все равно скукоживается и это печалит.
Условно год назад я мог бы позволить за 3-4 млн норм машину а сейчас это будет либо БУ либо наша либо китай.
Тут как 3 стула. Только к 2м добавился с игрушками навороченными и экранами заморскими