Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Общие фразы,читай внимательней - В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ...А теперь основные отличия 124-го от 126-го ... 124-й : отсутствие маслофорсунок,большие поршни и 10-е шатуны...в 126-м облегчёные поршни и шатуны,наличие маслофорсунок,и соответствующее обозначение блока "21126"...Блоки "11193" обозначали 124-й мотор...
Общие фразы,читай внимательней - В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ...А теперь основные отличия 124-го от 126-го ... 124-й : отсутствие маслофорсунок,большие поршни и 10-е шатуны...в 126-м облегчёные поршни и шатуны,наличие маслофорсунок,и соответствующее обозначение блока "21126"...Блоки "11193" обозначали 124-й мотор...
Если у меня на блоке написано "11193" я должен думать как-то иначе? Ты привел различия, это меняет как-то суть моего вопроса? И за того что на 124 в блоке нет форс а в 126 есть, и разные ШПГ и коленвалы, что это меняет? Я указал какой у меня мотор, указал какой блок, описал суть вопроса, че ты до*бался? Скажи мне у тебя задача принципиально обьяснять мне различия моторов и доказать что у меня не 11193 блок? Тебе нехватает инфы вводной которую я дал? Отвечай по делу и пожалуйста вопросы по делу, то что ты хочешь меня образовать то мне это нетребуется в данной теме, либо по делу, либо ненадо умничать. Надеюсь ты понял, и не будешь мне в дальнейшем доказывать свою теорию о разнице моторов. Я уверен и даже на секунду не сомневался в том что ты очень умный и начитанный в отличии от меня, необразованного глупца.
Если у меня на блоке написано "11193" я должен думать как-то иначе? .
Попредержи свои понты,амиго!..Мне фиолетово,что ты там должен думать,я всего лишь ответил на вопрос.. если ты не понял сути,или у тебя вместо серого вещества коричневое,то изливай свои негодования папе-маме,а не здесь...и да - подучи русский язык ; НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО (не ел,не спал,не поумнел и т.д)...
Если у меня на блоке написано "11193" я должен думать как-то иначе?
По каталожному номеру блок 21126*, по отливке 11193. Старая вазовская тема. Если на детали написан номер Х (даже полный), то прикручивание чего-либо к этой детали делает из нее деталь с каталожным номером Y. На приорах раньше были банки в выхлопе с номером 1118* при этом банка в сборе с трубами уже имела номер 2170*.
Как-то давно читал историю, если не изменяет память, про нивовскую гбц, где ребята срисовали номер с головки и заказали такую же новую. Приехала головка в которой было недосверлено отверстие под какой-то датчик вроде. Они решили, что деталь бракованная. А по факту гбц под их мотор просто имела другой номер.