Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну в год у меня 25 тыс пробега, за 4 года будет 100 тыс. По уму бы через 4-5 лет, поменять бы на такую же новую другого цвета например, Гранта Кросс меня в принципе устраивает и по деньгам и по характеристикам.
А зачем тогда менять? На такую же только новую?
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну в год у меня 25 тыс пробега, за 4 года будет 100 тыс. По уму бы через 4-5 лет, поменять бы на такую же новую другого цвета например, Гранта Кросс меня в принципе устраивает и по деньгам и по характеристикам.
А зачем тогда менять? На такую же только новую?
Ну 4-5 лет и 100-150 тыс пробега вполне нормально считаю для смены машины. Дальше ушатовается и рыжиками покрыватся начинает.А на такую же потому что за эту цену из нового купить особо нечего. Искра универсал тоже на 300 дороже. Тем более новые машины постоянно дорожают.
Ну 4-5 лет и 100-150 тыс пробега вполне нормально считаю для смены машины. Дальше ушатовается и рыжиками покрыватся начинает
Подождите. А разве у вас в отношении что ВАГов, что китайцев это не "только обкатку прошел", а менять при таком пробеге - значит одноразовая машина ? ))))
Подождите. А разве у вас в отношении что ВАГов, что китайцев это не "только обкатку прошел", а менять при таком пробеге - значит одноразовая машина ? ))))
Да так и есть многие машины сейчас одноразовые. Ты вот как считаешь на каком пробеге и через сколько лет надо машину менять? Я обычно менял 140-160 тыс.
Ты вот как считаешь на каком пробеге и через сколько лет надо машину менять? Я обычно менял 140-160 тыс.
А на меня то что ровняться ? Я никогда гуся не душил на "двигатель миллионник" и "20 лет на этом корыте езжу - как новое (якобы)", и подобную чепуху. Хвалиться, что могу себе только штопанные носки позволить да моральное старье.
А на меня то что ровняться ? Я никогда гуся не душил на "двигатель миллионник" и "20 лет на этом корыте езжу - как новое (якобы)", и подобную чепуху. Хвалиться, что могу себе только штопанные носки позволить да моральное старье.
По мне комфортно 5-7 лет и до 100ткм
Да я тоже. После 150 тыс всё равно машина уже не та, и вложений требует и цвести начинает. У Искры, Весты получше конечно с коррозионной стойкостью. Но у Гранты цена зато заходит и финансово сильно не напрягает. Как поджопник и рабочая лошадка пойдет.
Даже сейчас в гарантийном вазовском талоне написано что срок службы всех вазов 8 лет и 120 тыс км, у Ларгуса 10 лет и 160 тыс.
В Китае у некоторых марок есть вообще аттракцион невиданной щедрости - бесконечная гарантия для первого покупателя. Конечно, она в расчете на то, что единицы первых владельцев будут ездить больше 8 лет - безусловной гарантии.
В результате покупатель новой машины вообще не парится ни про какую надежность - его кармана это вообще не коснется.