Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и универсал за 1.5 ляма на 8 клопе вполне нормально. Ясно что получше Гранты, но пока что косяки и детские болезни вылазят. Надо подождать пока пофиксят.
Почему-то только универсала обычного нету в сочетании с 6мкпп.
Кстати искра еще на 2 см шире весты.
сырая, говоришь? ...
можешь мне подсказать- какие там вновь изобретённые конструкторские решения? ну вот чтоб кардинально были новыми от ранее выпускавшихся машин ВАЗа?
Ты в детстве конструктор собирал?
при всём многообразии кажущихся возможностей- по факту собрать можно достаточно ограниченное количество моделей... не обладает ВАЗ запредельными техническими решениями и технологическими возможностями... да и мозгами, похоже тоже...
вот запатентовать торговый лейбл "Можно, а зачем" их маркетологи быстро смекнули... а чего доброго- они не додумаются...
сырая, говоришь? ...
можешь мне подсказать- какие там вновь изобретённые конструкторские решения? ну вот чтоб кардинально были новыми от ранее выпускавшихся машин ВАЗа?
Сырая имею ввиду, не в плане конструкторских решений, а в плане исполнения, здесь её нужно еще допиливать. Вот у неё сейчас есть косяк, например на некоторых машинах не открывается временами лючок топливного бака изнутри, конкретный косяк, надо им че то думать и делать. А насчет конструкторских решений у ВАЗа новое это была Нива в 70ые годы прошлого века.
Вот у неё сейчас есть косяк, например на некоторых машинах не открывается временами лючок топливного бака изнутри, конкретный косяк, надо им че то думать и делать.
У меня на дастере он тоже постоянно не открывается, живу же как-то, приспособился поддевать мягким пластиском-резинкой )
У меня на дастере он тоже постоянно не открывается, живу же как-то, приспособился поддевать мягким пластиском-резинкой )
Ну да они говорят, типа реношный косяк. Но чё то делают же дилеры и вроде нормально становится. Сразу типа нельзя на заводе сделать чтобы по нормальному было?
в новостях передают что обрушилась крыша у нового цеха по производству Evolute. Погибли люди.
Случись подобное ЧП на АвтоВАЗе тут бы ушатов 100 гомна вылилось.
Но это ж священный_Кетай а не ВАЗ по этому - скромно промолчим да? Ведь правда - с кем не бывает.