Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ДБ
"сопоставления деталей при селективной сборке двигателя" - это значит, что как делали детали с огромным разбегом по номинальным размерам, так и будут делать.
вместо того, чтобы научиться изготавливать детали в соответствии с (нормальными) допусками
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
С чего это? Тыщ на 70 дороже будет, как и Тревел.
1.2 млн. с хвостом стоит сейчас коротышка с конд. + эти навороты и когда появится, будет 1,5 млн.
Нива- хорошая машина... для езды по бездорожью. в городе она избыточна.
её возможности могут пригодиться раз в жизни. а могут и не пригодиться... и проблем она доставит, как пить дать...
нива- хорошая машина ... была... лет 45 назад...
сейчас она не комфортная, не эргономичная, с сомнительным ресурсом агрегатов. И если к экстерьеру нет претензий, то интерьер- явно не тянет на машину 21 века.
в детстве я помню трактора в деревне... которые без кабины и вместо кресла- что-то типа лавки железной... вот такая ассоциация.
все- кого знаю на Нивах, после продажи старались больше не вспоминать.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
РРЦ 1.185 с кондеем + ок.70 за доработки, новый Тревел с кондеем 1.47, а ты считай как хочешь.
Цвет + 20тыр., защита. Тревел 1,8 есть в продаже, этих - нет. Тревел 1,8 с кондеем, без цвета - 1 528 000 ₽, максим 1 809 000 ₽.
Добавлено через 29 минут
2024 год - улыбнуло.
Последний раз редактировалось StarPer; Вчера в 21:15..