Привет,всем во Владимире! Никак я не доберусь к вам!!! Москва мне ближе. А так хочется во владимир,но во всем виноват кризис и неотложные дела,то родителям помочь надо,то работа,то еще что нибудь.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Никогда не терял брызговик, поэтому весь в недоумении - КАК?!? К сожалению, где что продаётся подсказать не могу, потому что ничего не требовалось покупать вот уже год почти...
лена а где были?
заказать пробывали?
если брать будете, а заказывать лень то могу заказать по телефону у друзей в "автодруге", подъедите заберете.
оч буду признательна )))) свой тел в личку скину ))) а когда у вас встречи бывают ???? мож встретимся познакомимся
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое придложение , каждый вторник , в 19,00 у Глобуса, место 8 ряд )))))) Вы как ????????????? будем знакомиться, решать проблемы ( у кого они есть))))) и т. д ))))))))))))) Первая встреча - 19,05,09 )))))))))))))))
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое придложение , каждый вторник , в 19,00 у Глобуса, место 8 ряд )))))) Вы как ????????????? будем знакомиться, решать проблемы ( у кого они есть))))) и т. д ))))))))))))) Первая встреча - 19,05,09 )))))))))))))))
Приветик, добро пожаловать.
Что касается встречи мы пытаемся "выловиться", а вот что по поводу места встречи давно выбрали центр, как бы нейтральная территория получается, так что извини Доброе отпадает, а вот дата ... будем ждать решение большинства)))