Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Ну естстественно, вы же не смотрите постоянно на спидометр. Может в какой-то момент и было 57, вы с уверенностью как бы на 100% не можете сказать. Вот на этом и подлавливают. Поверьте, большинство соглашается! А тех кто уверен и специально смотрел на спидометр в зоне действия знака, контролируя скорость движения, с теми не прокатывает это. И когда вы с искренним взглядом настаиваете, что ехали 40 и при этом чётко контролировали скорость, постоянно глядя на спидометр, то этот трюк не срабатывает и инспектор это видит по глазам и поведению и как правило отпускает, так как он также не может сказать с уверенностью на 100% поймал ли вас он в зоне действия знака или после, так как метраж на радаре не отражается, а видит он издалека лишь приблизительно въехали ли вы в зону знака или ещё нет.
Поэтому вы как бы делаете всегда искренний взгляд , а они всегда делают как бы вы ехали в зоне знака. Кто первый спасует, тот и проиграл. Но атакует всегда первым как известно инспектор и у него поэтому преимущество. Главное перехватить атаку и взять её в свои руки
Как два дурака на базаре: один продаёт, другой покупает.
сегодня чуть не поймали. Признаю чуть нарушил вместо 60 ехал 75 надо было ускорится обогнать страного типа. Так он хотел ламанутся через 3-и полосы потом передумал. А так я всегда контролирую скорость
Помнтся лет наверное 15-17 назад любили у нас на тогда ишшо новом московском шоссе (как из Ярославля в Москву ехать) гаеры стоять и со всех подряд бабло стричь беспредельно. Один раз им крупно не повезло, остановили они братков, а те отмороженные савсем оказалися, короче расстреляли машину гаерскую со всем экипажем. после того случая гаеры на том месте лет пять не появлялись.
господа! я чета неврубаюсь, а как насчет видеофиксации нарушения? скорость, встречка, и т.д. все должно фиксироваться на камеру,причем камера не просто так, а на балансе этой сЦуко организации должна быть. иначе пусть они все качумают, в татарстане трасса М-7 (в простонародье Челнинская трассса) несколько попыток развода(встречка и скорость), посланы на ЮХ, ибо нет видео фиксации, никто не залупался отдавали права и даже счастливого пути желали
Шевинист-дружище!дело было в соседней республике 30 декабря.а ты знаешь что за сплошную лишение.да и права в 90 процентах из (далека)домой не приходят.у меня уже был один печальный опыт поиска своих прав.в гаи стоит отметка об отправлении и они говорят-все претензии к почте-а почта гражданская организация!вот и представь скоро времени и нервов я потерял бы отдав ментам права!!!во первых новогодние каникулы-во вторых даже если бы права и пришли по месту жительства(что мало вероятно)-какие шансы у меня не попасть на лишение???наверное 1 из 100!так что вот какая математика!!!будьте осторожны!!!всем своболных дорог без подобных пи....сов!
Маленький вопрос-
Как правильно позвонить с мобильного телефона на 02, находясь в любом регионе ? Что именно набрать надо-112 или 002, или по другому? Может это зависит от оператора связи?Просто хочется сразу позвонить туда куда хотел не задумываясь где ты находишься.
Катерина 77rus,
Что-то уверенности нет в том как этот номер будет работать в других регионах.В США может и везде, а вот в России наверно вряд ли(московия не в счет).
P.s.: только что попробовал 911-куча звуков ,результата ноль...Так что в Воронежской обл. могу с уверенностью утверждать-не работает.
У кого какие мысли.Токо как-то пробовать больше желания нет,а то есче ложный вызов припишут.
glot, удивлена что 911 не пашет,
а вообсче почитайте вашу документацию которая к симкарте идёт, там обязательно указаны номера экстренных вызовов это у всех операторов есть.