Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если у Вас не было во владении надежного японского авто в котором "нечего поделать на пробеге 200к" это значит то, что вы всю жизнь ездили на каком то ломучем
Прямо смешно, вот честно. Я много машин повидал с разными пробегами и разных производителей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вангую: одну лепистричку с пробегом 10-20 тыс км меняешь на другую сатиро-подобную )) c потерей стоимости в 25-30% первой)))
А вот и не угадал :-), откуда у меня столько денег то?
Хочется, чтобы с зарплатой было, как с ценами в магазинах. Пришел утром на работу — а тебе оклад увеличили и премию добавили. В обед немного за переработку накинули, вечером слегка взвинтили стимулирующие выплаты… А начальник при этом говорит: «Чему ты удивляешься? Видишь, что кругом творится?!»
Я много машин повидал с разными пробегами и разных производителей.
Повидать - это оно конечно хорошо. Эксплуатировать - совсем другое.
Нет двух одинаковых авто по состоянию с одним и тем же пробегом и одного года выпуска.
Добавлено через 2 минуты БОБРОВСКИЙ, кругом - стабильность. Нечего раскачивать лодку своими хотелками!)
Но по состоянию своего авто я лучше знаю чем какой то удаленный экшперт-ванга с автофорума, но который многое повидал))
Давай удаленщик расскажи про неисправности говнолаза на расстоянии. А я посмотрю угадалал ты, экшперт, или не попал в цель))
1 неисправность меж тем не влияющая на регулярные поездки по городу/трассе и внедорожью, в последние после зимы дни таки вылезла. Попробуй-ка ее угадать)
Если знаешь про говнолазы наверно занешь про типовые неисправности на этом пробеге которые вялотекуще возникают.
Это ж даже несложно загуглить.))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
разумеется, но опять же говорить, что не чего сейчас чинить на авто с пробегом в 200 тык не верно.
По механнике все четко. Ездит включается заводится.
Если даже вас пригласить и поднять МПС то ты со своим космическим опытом не найдешь ее) Я отвечаю.
По этому люди которые позиционируют "я видел все машины на любых пробегах" либо дилетанты либо профи но тогда они должны знать каждый узел, его тип работы на любом авто, и типовые неисправности (болячки),(в том числе вялопроявляющиеся или возникающие вслествие внешних факторов).
Давай начнем с Азбуки. Назови 3 типовые неисправности МПС 2010х годов выпуска. А мы проверим и посмотрим угадали Вы или нет)
Господин Оценщик жеванный крот)
— Ты зачем мне зачитываешь фразы американских полицейских?
— Это не фразы полицейских, это новое пользовательское соглашение для регистрации в соцсетях.