Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"
Цитата:
Сообщение от 907
опытному водителю всё ощутимо.)))
Дим. ни сколько не сомневаюсь в твоём опыте. поверь, общий стаж за рулём (вместе с неофициальным) тоже под 40. а вот бывают моменты, когда- тупо не угадал ))) вроде и не спешишь, и едешь не быстро. и до светофора далеко и ты нажимаешь на тормоз на запрещающий сигнал... а машина как шайба по льду... даже АБС не стукнула ни разу... честно сказать я даже охренел... хорошо ни пешеходов, ни машин небыло...
Согласен с Алексеем. Тем паче доча заехала какому то деду в жопу. Обошлось вроде без страховой, но подробности не спрашивал на эту тему. А с её слов - тронулись на зелёный, перед ней резко затормозили и она не успела. Дистанция оказалась короткой для торможения. И скользкой.
Да и узнал я про это только сегодня, спустя месяц. Приехал в гости без приглашения. ))) Ругаться не стал. Думаю, что сама прекрасно поняла свою ошибку. В следующие выхи надо будет утараканить в сервис, сам делать не хочу. Да и некогда. Напрягает пустой бачок ОЖ. В прошлый год только новые радиаторы поставил. И кондея и охлаждения.
А ведь хотел её (Калину) в трейдин сдать. Придётся подождать. )))
И ничего с ней не случится.
а я сегодня переобулся. Лёд только во дворе остался, но он уже не скользкий и на летних вполне сносно по нему припарковался. Завтра вообще днём до +16 обещают. Шипы пусть отдыхают. 4-е сезона на Хаке 9-ой откатал, как новая.
Последний раз редактировалось 907; Вчера в 23:58..