естественно, что санкции как-то сказываются. но у них богатый опыт и хорошие технологии от финнов остались.
осенью засматривался на гиславед... но- когда мне сказали, что гиславед- это не тот гиславед... тут все сомнения ушли.
))))) железная" логика)))
от финов значит остались технологии а от немцев видимо нет, значится с собой унесли)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
из того что сейчас выпускают в РФ (в общей массе) считаю лучшим вариантом пирелли. они никуда не уходили, рецептура осталась та же. по айкону - возможно ты прав, но насчет сохранения рецептуры финов - я не очень в это верю, тем более что там у "руля" татшина с камой. пока не увижу объективных тестов нокиан и айкон будут терзать сильные сомнения)
"и я того же мнения") но пока предпочитаю брать забугорное.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Как то тягостно странички у меня открываются.
у меня вообще не открывались (на компе), а щас медленно но работает) да и вообще в последнее время инет подтормаживает.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тут жеж весенняя рыбалка начинается, надо до половодья все успеть)))
а я заболел, все планы рушатся) так то до первого выезда около 20 дней, но получится ли - хз ) тут ещё и на огороде дел больше чем дофига.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Лучше наверное 185/65/15 на зиму брать? Лето 195/55/16
я бы ширину выбирал смотря на протектор, если менее агрессивный (как на липах) то брал бы 185, а если агрессивный что почти-что с палец между плечевыми блоками то 195, т.к. узкие и агрессивные слишком легко закапываются.