Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2026, 11:24   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Конечно все так радужно не будет, пустой зад с приводом через муфточку волшебным не станет. Будет чуть лучше, на этом все.))
Той проходимости, которую даёт "муфточка" в городе, и за городом - мне до сих пор вполне хватало). А вот рамный "проходимец" на мостах лично для меня - избыточен, и не удобен.
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ха, парковка. У нас на улице, недостаточно большой
Улицы, особенно в частном секторе...ну и дворы! Пушистый и северный песец! З.ы. Что характерно. На выходных мотался в Белово к сыну, это 120 км от Кемерово на юг области. У нас снега еще - до фига и больше, а там - полностью весь стаял, даже следов нет! А я думаю, чего это сынок интересуется уже на счёт переобувки....

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
и чё понял из этой хрени резину нужно брать с максимальным количеством шипов
Я почему тихо сидел тут, и не высовывался, когда срач за "шипы - липучка" был?!) Потому-что для меня этот вопрос уже давно решён, и понятен!) И доказывать кому-то чего-то - просто не вижу смысла).

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вы это... Офроуд с трубностями "русских дорог" не путайте.
Вот-вот! Хотя весной у нас наши дороги русские к оффроуду становятся довольно близки!

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Вчера взяли с другом водку Гимаевская. 1.5 литра ужрали на двоих, с утра бодрый, вполне адекватный, не помятый человек! Когда водка новая они правда за качеством следят.
Опять же, сколько сидеть-общаться (по времени), закусь какая... Эх, шурин-покойничек у меня такую хашламу делал - пальчики оближешь! Ну и, ессссно, под неё можно было очень много выпить, особенно в приятной компании. Тем более, если собеседник относится к тебе с уважением, и, ключевое - УМЕЕТ СЛУШАТЬ!)

leo-2123, там ссыль на Телегу, штоле?)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх