Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Конечно все так радужно не будет, пустой зад с приводом через муфточку волшебным не станет. Будет чуть лучше, на этом все.))
|
Той проходимости, которую даёт "муфточка" в городе, и за городом - мне до сих пор вполне хватало). А вот рамный "проходимец" на мостах лично для меня - избыточен, и не удобен.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ха, парковка. У нас на улице, недостаточно большой
|
Улицы, особенно в частном секторе...ну и дворы! Пушистый и северный песец! З.ы. Что характерно. На выходных мотался в Белово к сыну, это 120 км от Кемерово на юг области. У нас снега еще - до фига и больше, а там - полностью весь стаял, даже следов нет! А я думаю, чего это сынок интересуется уже на счёт переобувки....
Цитата:
Сообщение от basmach
и чё понял из этой хрени резину нужно брать с максимальным количеством шипов
|
Я почему тихо сидел тут, и не высовывался, когда срач за "шипы - липучка" был?!) Потому-что для меня этот вопрос уже давно решён, и понятен!) И доказывать кому-то чего-то - просто не вижу смысла).
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вы это... Офроуд с трубностями "русских дорог" не путайте.
|
Вот-вот! Хотя весной у нас наши дороги русские к оффроуду становятся довольно близки!
Цитата:
Сообщение от basmach
Вчера взяли с другом водку Гимаевская. 1.5 литра ужрали на двоих, с утра бодрый, вполне адекватный, не помятый человек! Когда водка новая они правда за качеством следят.
|
Опять же, сколько сидеть-общаться (по времени), закусь какая... Эх, шурин-покойничек у меня такую хашламу делал - пальчики оближешь! Ну и, ессссно, под неё можно было очень много выпить, особенно в приятной компании. Тем более, если собеседник относится к тебе с уважением, и, ключевое - УМЕЕТ СЛУШАТЬ!)
leo-2123, там ссыль на Телегу, штоле?)