Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если человек с запредельным ЧСВ и считает себя умнее всех и лучше всех а свои авто - произведением (узкоглазого) гения. То туда ему и дорога)
|
В его посылах была логика. Вот никто не спорит же, что в электромобилях сейчас китайцы "впереди планеты всей".
Другой вопрос, как это преподносилось. Ну тут... Все люди разные и наверное это хорошо, а то даже выпить не с кем было бы: посмотришь на собутыльника, а там твое отражение. Согласитесь же, что от такой картины и в запой уйти можно.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да ни кто так не ездит, мы не на треке. И не по карману износить покрышки колодки диски за 5-10 тыс км, если это дело может 70-100 тыс бегать.
|
Да я и не говорю, что это в повседневе. Это скорее искючения из правил, но иногда бывают - на то они и исключения из правил.
А по по поводу износа колодок и дисков - я уже описывал причину ускоренного износа. Если не помните, то напомню - это активное вмешательство активных помощников, которые поддерживают вектор тяги, имитируют блокировки, стабилизация и прочее и прочее и все только на одних только парах колодка-торомозной диск. Это не один я отмечал, а многие кто пересел на авто с активными помощниками: чем их больше - тем быстрее износ. Причем кратное (!) ускорение износа.
Вот покрышки у меня "как новые" а передние тормозные диски уже осенью менял.