Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и что, ждём ценник минимум на миллион меньше, чем на импортные версии из Китая, не?)
Коллега, вот потому я и скобочку поставил в конце предложения, ибо написал его ухмыляючись)).
Думается мне, что камрад Варвар59 прав). Тем не менее, есть повод заключить пари. Предполагаю, что "Волга К50" будет продаваться с разницей с нынешней ценой плюс-минус пол-мульта. Это глядя на вот это объявление (цена реальная): Объява на Дроме
интересно. конечно...
на самом деле замечаю много элетричек и особенно- гибридов.
сосед проживает и работает в Москве. в начале года приехал к отцу на хайландере- гибриде... очень интересная машина. и не менее дорогая))) в нашей провинции не знаю кем надо быть. чтоб иметь возможность купить такую...
но- это не означает. что их нет.
в выходные ездили в командировку в саратовскую область... по трассе встречалось много электричек. и в частности. как у Вас. динамика классная. но видно, что человек разумный за рулём- не гнал на всю зарядку. и мы на ларгусе его обошли примерно на 130 кмч.
судя по всему, что вижу сам- процесс не остановить. и пройдёт не много времени, когда будет поровну электричек и бензинок...
BYD выкатила машину с большим пробегом 1000 км + и лучшей скоростью зарядки.
очередной сферический конь в вакууме
попробуйте этот bYd от Мск до Казани (всего то 800 с копьем) на 1 зарядке) да на разрешенной скорости в 130км/ч.
Там поговорим...
А то все эти космолеты проверяют в стимуляторе автодороги. А на практике - пшик и профанация.))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну и что, ждём ценник минимум на миллион меньше, чем на импортные версии из Китая, не?) Так-то конкретно по "Монджаро" отзывы более или менее положительные.
Если бы К50 продавали по нижней границы лады весты кросс (~2млн) я бы махнулся не глядя
А так опять под 4млн будет со всякими акциями - продай почку получи комплект колес в подарок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Smitn, коллега, ну давайте уже с пруфами, а не как один местный электро-фюрер - тезисами(апрельскими))
чет взоржал.
Так Лешу Аксенова еще тут не называли...
в выходные ездили в командировку в саратовскую область... по трассе встречалось много электричек. и в частности. как у Вас. динамика классная. но видно, что человек разумный за рулём- не гнал на всю зарядку. и мы на ларгусе его обошли примерно на 130 кмч.
Видать, у вас там камер нет, счастливые :-). Я по М6 в Москву быстрее 109 км/ч не езжу, даже по почти пустой дороге.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А то все эти космолеты проверяют в стимуляторе автодороги. А на практике - пшик и профанация.))
Справедливости ради, все так делают. Знаменитый дизельгейт у фольцев вспомни. И таких примеров много у всех производителей, когда заявленные параметры потом "немного" не совпадали с реальными.
Справедливости ради, все так делают. Знаменитый дизельгейт у фольцев вспомни. И таких примеров много у всех производителей, когда заявленные параметры потом "немного" не совпадали с реальными.
Ну не знаю. Я бы прям за всех не говорил.
Веста пишет 700 может на полном баке проехать и ... проезжает 700 !!!
А тут пишут 1000 но держат 500 км в уме
Просто как только местность становится пересеченной или со спусками/подъемами - сразу емкость куда то теряется и километраж падает.
PS Паджеро 600-650 по трассе может на полном баке проехать. По Уралу этот показатель падает уже до 450-500 тк затяжные подъемы и спуски.
Что довольно таки честно.
Я имел в виду не только пробег на одной зарядке/заправке, а и прочие характеристики: макс. скорость, разгон, расход топлива и т.д. Упомянутый мной дизельгейт вроде как раз с расходом связан был: там немцы чуть ли не специальную машину для измерений подготовили, проводили замеры в идеальных условиях (как в задачниках по физике, где многими влияниями пренебрегают и т.п. :-) ).
Smitn, коллега, ну давайте уже с пруфами, а не как один местный электро-фюрер - тезисами(апрельскими))
так вроде уже выкладывал, да конечно там CLTC, так и у БМВ не реальные километры, но 5 минут 10-70% на фирменной станции BYD уже реальность.
Цитата:
Теперь расскажу подробнее про автомобили, что в них нового. Та же BYD Denza Z9 GT — это уже не просто «китайский автомобиль», а полноценный премиум с разгоном до 100 км/ч за 2,7 секунды, кучей экранов, лидаром и продвинутыми системами помощи водителю. Причем доступен как в электрической, так и в гибридной версиях.
Внутри Z9 GT предлагает роскошный интерьер с тремя экранами: один на 17,3 дюйма и два по 13,2 дюйма, а также новый трехспицевый руль и подрулевой переключатель передач для удобства управления.
⠀
Максимальный запас хода по циклу CLTC составляет впечатляющие 1036 км — это самый высокий показатель среди серийных электромобилей.
я гибриды без своей розетки не понимаю вообще ибо ездить спецом заряжать малюсенькую батарейку не имеет смысла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
судя по всему, что вижу сам- процесс не остановить. и пройдёт не много времени, когда будет поровну электричек и бензинок...
за первый квартал продали примерно 800 новых Джоев, что сильно успешнее прошлого и продажи были бы больше если бы дилеры не наглели, ну и машины были бы...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Упомянутый мной дизельгейт вроде как раз с расходом связан был: там немцы чуть ли не специальную машину для измерений подготовили, проводили замеры в идеальных условиях
выбросы
Хэтч за 9млн на электротяге (пусть и GT) - имхо для меня ту мач. Но для электро-фанатиков - самое то
Нада брать! =)