Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый Вчера, 08:34   #29
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
позволяющие сравняться с ДВС по запасу хода, времени зарядки , ну и цене, конечно, то у "электричек" появится "светлое будущее". Иначе так и останутся нишевым продуктом.
У меня тут мелькнула мысль.... Может дело не в емкости батареи (хотя и этот параметр нужен)? Может быть это вопрос инфраструктуры? Сделать батарею сменным элементом, стандартным для любого электромобиля. Натыкать станции смено-зарядки, через условные 25 км, автоматические. Приезжаешь, тебе на специальном посту за пять секунд робот достал разряженную батарею, вставил заряженную, и ты поехал дальше. Потом она пусть хоть сутки заряжается - пофиг! Электромобилизация для мегаполисов - дело архиважное, с их загазованностью! АЭС, ГЭС, ГРЭС можно на выселках расположить, как и новые заводы...

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Недавно Кадаков говорил, что китайцы, в отличии от немцев, доводкой, длительными испытаниями не заморачиваются, хренак-хренак и в продакшен. У меня лично нет доверия китайцам, учитывая что и цену они ставят взрослую.
Я где-то здесь про этот момент писал... И, внезапно, Кадаков может быть прав! Ну а ценник... Отсутствие конкуренции, и замашки нашего правительства на имперскость - вот тебе и цена.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А в Моск обл у нас снег идет.
Видимо я рано переобул весту. Надо было еще недельку на шипах.
На днях обещают гололедицу и заморозки.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
в том. что ты такую не можешь себе позволить...
Коллега, ну могу я себе позволить, правда). Но не вижу я смысла в ней, практического)). Игрушка это, прав тут basmach.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
а убойная динамика? Зачем? Чтобы убиться?
Там "убойная динамика" только со светофора. Фсё. По трассе вся эта "убойная динамика" кончается через пол-часа, иначе электромобильщик рискует не доехать до дома/зарядки.Длительные прохваты с высокой скоростью для них пока недостижимы.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх