Цитата:
Сообщение от Igor K.
позволяющие сравняться с ДВС по запасу хода, времени зарядки , ну и цене, конечно, то у "электричек" появится "светлое будущее". Иначе так и останутся нишевым продуктом.
|
У меня тут мелькнула мысль.... Может дело не в емкости батареи (хотя и этот параметр нужен)? Может быть это вопрос инфраструктуры? Сделать батарею сменным элементом, стандартным для любого электромобиля. Натыкать станции смено-зарядки, через условные 25 км, автоматические. Приезжаешь, тебе на специальном посту за пять секунд робот достал разряженную батарею, вставил заряженную, и ты поехал дальше. Потом она пусть хоть сутки заряжается - пофиг! Электромобилизация для мегаполисов - дело архиважное, с их загазованностью! АЭС, ГЭС, ГРЭС можно на выселках расположить, как и новые заводы...
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Недавно Кадаков говорил, что китайцы, в отличии от немцев, доводкой, длительными испытаниями не заморачиваются, хренак-хренак и в продакшен. У меня лично нет доверия китайцам, учитывая что и цену они ставят взрослую.
|
Я где-то здесь про этот момент писал... И, внезапно, Кадаков может быть прав! Ну а ценник... Отсутствие конкуренции, и замашки нашего правительства на имперскость - вот тебе и цена.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А в Моск обл у нас снег идет.
Видимо я рано переобул весту. Надо было еще недельку на шипах.
На днях обещают гололедицу и заморозки.
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в том. что ты такую не можешь себе позволить...
|
Коллега, ну могу я себе позволить, правда). Но не вижу я смысла в ней, практического)). Игрушка это, прав тут
basmach.
Цитата:
Сообщение от basmach
а убойная динамика? Зачем? Чтобы убиться?
|
Там "убойная динамика" только со светофора. Фсё. По трассе вся эта "убойная динамика" кончается через пол-часа, иначе электромобильщик рискует не доехать до дома/зарядки.Длительные прохваты с высокой скоростью для них
пока недостижимы.