Цитата:
Сообщение от Smitn
именно такое что все хотят туда, перестраиваются и отмораживают тебя
|
А регулиовки дистанции нет? У меня просто есть 3 или 4 градации дистанции. Когда малооживленно на трассе - то подальше отпускаю впередиедующую машину, а вот когда начинаются "паровозики" и полно влезающих, то минимальную дистанцию делаю - редко кто в нее влезает. Только особенно безбашенные лезут из разряде тех кто "микроны снимает" вместе с нервами дугих.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Фигово. Интересно, есть ли нормальные адаптивы, в которых расстояние между авто можно самому настраивать,
|
У меня можно. Причем на минимальном расстоянии часто не выдерживаю и сам начинаю торомзить, так как ссыкотно как она "в последний момент оттормаживается", но это чистно субъективно - тормозного пути с запасом, нов все равно "нервы у меня чаще сдают, чем у адаптива".
Цитата:
Сообщение от Smitn
на Джое 5 вариантов дистанции, но в чём они измеряются я хрен знает
|
Как и у меня в "попугаях", а если без шуток у меня на дисплее в количестве черточек до впереди идущего авто. Причем соотносить их с метрами бесполезно, так как эти метры на разной скорости разные (чем бустрее едешь, тем больше расстояние и это не меняя настройки).
Цитата:
Сообщение от Smitn
Есть мнение, что чисто по камере у зеркала заднего вида всё работает
|
Должно быть 2 камеры, чтоб стереопарой измерять растояние (у меня как раз так), а если 1 камера, то адаптив без дальномера не работает... Значит должен быть еще лидар.