Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он пока ГАИ ждал в кафе ему в зад ещё кто-то зарядил и уехал
Ну камеры поднять. Видимо через заявление в полицию. Думаю в НН - их должно быть полно.
А там пластиковые крылья чтоли у evolute i-joy?
Передок как будто бы крепкий)
Добавлено через 1 час 7 минут
кстати через Крымский мост на гибриде/электричке проехать не получится.
У меня Nikon D70 (еще которые не s, даже). Покупал в 2005 году. Родная батарея до сих пор жива.... И это учитывая, что последние лет 5 достаю его от силы пару раз в год... И то если где-то хочу нормальные фотки. У меня к нему есть небольшой зоопарк объективов. А так в разных поездках и в повседневе мобильник заменил фотокамеру. Тем более мой фотик снимать видео не умеет (старичок уж больно древний).
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Все уже переобулись?
В выходные перекинул колеса на летние (у меня 2 комплекта - меняю сам, только раз в 2 года на балансировку вожу).
Кстати, посмотрел на зимней за считай 8 зим НИ ОДНОГО шипа не потерял. Не зря в свое время на Хакку8 свою жабу задушил.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Че поделать. Пару тройку дней на ОТ перебьюсь)
Учитывая, что машина нужна по выходным, а там уже все рассосется. Так что "мне по фиг". Да и наших синоптиков слушать - только терять веру в людей.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Он пока ГАИ ждал в кафе ему в зад ещё кто-то зарядил и уехал
Вот это поворот...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Передок как будто бы крепкий)
Так там видно же на фото, что "нижняя губа" треснула. Так что все стандартно. Как у всех.
А электричка есть на МКПП ? яб приобрел )
Кстати весту бы сейчас тоже на мкпп6 брал, по сути самая рациональная трансмиссия из предложенных, вариатор там пока такое себе судя по отзывам.