Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если будут глухие пробки (средняя скорость около 12 км/ч) и температура ниже -20 то может быть больше легко
а если еще сделать как журналисты ЗР, то еще больше! Они выкатили Митсу i-MIEV на мороз, врубили печку на всю катушку и полтора часа ходили вокруг него, фоткали. Потом проехали по пробкам пару десятков км и вернули авто дилеру с остатком хода километров 20-30. А в статье написали "запас хода зимой 50км". Там, если посчитать и 50кВтч/100км набралось бы.
Бытовые идиёты- они такие. Только нафиг на них равняться?
На какой странице хоть?
Снова неуважительно к АвтоВАЗу отнёсся? )
Пойду, почитаю…
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я там не был. я не знаю возможности их ОТ. И стратегию развития ОТ у них...
При том. что москвичи сейчас отказываются от собственных автомобилей в пользу передвижения на ОТ. О чём-то это говорит...
Я там есть. )
На средние и дальние расстояния в Штатах пользуются самолётами.
На машинах не слишком много путешественников - часто это не легковая машина, а RV (recreation vehicle). Автодома всякие.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Забанили его опять :-(
Всё, нашёл.
В этот раз даже без оскорблений ВАЗа обошлось. )
Да, ничего удивительного. Осуждают что интересно. Европейцы/японцы/корейцы официально свалили из РФ. За исключением некоторых марок, которые и в лучшие года не в фаворитах продаж были. Остался лишь паралельный импорт и тот "придушили", ВАЗ, да фактически китайцы, включая Москвичи и прочие марки.
ВАЗ многим известен и понятен, а вот китайцы.... Да еще наводнившие электричками. Вот новинки и "обсасываем", тем более есть местные жители с опытом владения.
Ну и "вечно парной" в свое время тут раззадорил народ так, что до сих пор тема электричек обсуждаема.
Ну, а если есть что еще пообсуждать, то мы за всегда "пожалуйста".
Хотя... Посевные обсуждали, алкоголь - поделились предпочтениями, а дальше чего его обсуждать - его надо пить в компании...
Жилищные вопросы - в нынешнее время обсуждать - только издеваться над собой и другими...
Вот и осталась тема электромобилей. Тем более многие тут хоть и говорят "никогда не куплю", но все равно интересуются "а как там" - значит интересна тема и не факт, что из отрицающих когда-нибудь не пересядет на электротягу.