Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
По материалам: привод 120-150р, реле 60-70р, кнопка открывания 100р или микрак, провода двухжильные 2м, одножильные 5м, предохранитель на 10А с колодкой. Время установки 2-2,5ч.
Естановка в сервисе 800-1000р, в клубном гараже надо решить предлагайте цену.
Заболотский, мне за гараж ничего не надо. Если чел сам что-то может сделать и ему нужна только моральная поддержка, то все бесплатно. Если делает спец, например ты, то обговаривайте цену сами (допустим 50% от сервисной стоимости, в общем сами решайте). Мне балон-два пива и вперед
Цитата:
Сообщение от Oskar
Заболотский, мне за гараж ничего не надо. Если чел сам что-то может сделать и ему нужна только моральная поддержка, то все бесплатно. Если делает спец, например ты, то обговаривайте цену сами (допустим 50% от сервисной стоимости, в общем сами решайте). Мне балон-два пива и вперед
Тогда четыре балона пива и мы че хочешь насоветуем
Началось всё как обычно с приключениями:
Мы типа не можем вас принять, вы у нас ТО не проходили - ничем не можем помочь.
Пошёл к руководству, поговорил, всё разрулилось - машину забрали, поменяли и проверили то на что были притензии, а также пригласили к ним на ТО2.
В 13 отдал в 16 отзвонили. Менялась прокладка картера, стук на мелких неровностях гдето недалеко от руля, глючащие релюшки и сходразвал. Пробку токо заразы недокрутили похоже на бачке расширительном или недоконца выгнали воздух, судя по побулькиванию небольшому воздух попал таки.
Но так как машине похоже приключений было мало - то заправленная под завязку машина стала на скорости вонять бензином при открытых окнах.
Вобщем поездкой в целом доволен, народу немного, быстро, да и недалеко от работы.
Цитата:
Сообщение от 116Ruslan
Всем доброво утра,калиниводы подскажите какой лучше взять антидетектор(антиродар)сколько стоит,где купить.Спасибо
В меге продают разные детекторы (если от детской прлощадки возле бехетле идти в сторону икеи как раз на них натолкнешся), и цены разные. Мне нравится вистлер 68 про, прикольная модель, стоит порядка пяти. Сде буду брать в районе двух с половиной, на более дорогую модель денег жалко. Кранчи тоже не плохие.
Сегодня прислали камеру (приобрел у Ильдуса из челнинской ячейки). С автоматической ИК подсветкой в темное время суток.
Теперь надо дооснастить свой авто камерой и монитором. Буду думу думать. Отчетик в ближайшем будущем выложу.