Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
bokareff, а что, платформа, читай, корыто, наше фсе? Ситуацию с CMF-B давно уже разжевали и объяснили, Груненков все рассказал. А причем здесь русскость? Смотрю, всех коробит это слово? Ну тогда да, я пасую... Пора подводить итоги. Итак, Будущее АвтоВАЗа, это: прежде всего, "хорошие люди", которые говорят "правильные вещи", и ездят на иномарках!!)) Как-то живя в Москве пару дней в Люблино, узнал, что рядом на парковке , кажется, Ашана, еженедельно собирается LADA CC. Заглянул, пообщались. Обратил внимание, что приехали на тусовку парни и девушки исключительно на "ладах". Позже узнал, что вождь клуба категорически не допускает туда иномарочников, не смотря ни на какие заслуги в прошлом! Женщина она, и ездила на "ниве"... Может это и был настоящий "ЛАДА-клуб"? А платформа вражеская клепается, если не ошибаюсь, из магнитогорского металла. Так чья она?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; Вчера в 21:10..
[QUOTE='bokareff;7224019']Всех уже особенно адиозных перебанили, и нас же за это ругают, форум гробим..
Моя очередь пришла? Так вперед, кто-то очень сильно обрадуется, наверное)) Впрочем, я перевоспитался, мне стало по-барабану! Безразличные и толерантные - вот герои нашего времени! Только толерантность - это сифилис души...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)