Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
значит мало хорошего, хотя ты свою уже наверное до "лица Ларгуса 2012 года" начал допиливать, заменив в первую очередь датчики света и дождя)))
ничего допиливать не надо, есть абсолютно ВСЁ, даже больше чем хотелось, нет обогрева лобового, но он мне и не нужен, и в описании почему то не указано наличие системы контроля давления в шинах
Последний раз редактировалось oapv; Вчера в 07:51..
БОБРОВСКИЙ, два месяца, 6000, проблем нет, полка на ухабах сзади скрипит, но и хрен с ней))) легка, маневрена, обзорность шикарная, на педаль откликается сразу, бензин 92, 8ми клоп начинает уверенно тящить с 1500 оборотов, т е спокойно можно ехать по городу на 4 передаче 50 кмч, а при 2000 оборотов это чуть больше 60 кмч, и на пятой передаче 60 и около 80 кмч соответственно
русские люди, которые не могут из нормальных компонентов (когда они еще были не замещенные) нормальной палтформы собрать нормальный автомобиль.
Добавлено через 9 минут Durable Carburetor, не, никакого обзора делать не буду, это как публично вынести свои суждения о своей жене...) ну нельзя же так! А план такой: приехать в Тольятти на День машиностроителя", по традиции, в этот день проводится ралли-кросс "Серебряная ладья. встретиться с давними друзьями, запузырить их своим домашним портвейном, повспоминать, как однажды приглашенные гости с Ижмаша выиграли гонку на ИЖ-412 на родине ВАЗа (свидетели рассказывали, что руководство завода просто разбежалось, не выдержав позора, и приз победителю просто некому было вручать), потом выспавшись, взять курс на Москву... на СВ-кросс. Присоединяйтесь, чем не КаПри в новом формате)) А обзора не будет, ведь это ЛЮБОФФ))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
цинк даже на крыше, брызговики поставил, антикор, вставки под задние фетровые подкрылки, экран на двигатель, пластиковую накладку в лючок бензобака, сразу про запас подушку на двигатель нового образца, лягушку, все как пишут блогеры) дворники новые взамен скрипучих
Добавлено через 14 минут
будущее есть, ставим +
обосную в трейд ин сдал старую машину, святогор 2л рено, дилер лада оценил в 1 тыс. руб, скидка за новый авто составила 500к (100тыс за прошлый год выпуска и 400 за трейд ин, и акция на вариатор) москвич забрали сами эвакуатором от гаража
Добавлено через 18 минут
как покупал: на озоне нашел автомобиль который мне понравился по приемлемой цене, автомобиль находится у дилера лада в Тамбове, сбрасываю скрин дилеру в Калугу, по месту нахождения старой тачки, говорю сможете? спрашивают почему к нам, говорю по месту нахождения старой тачки. Дилер посылает эвакуатор в Тамбов забирают автомобиль, который мне понравился, потом забирают мой святогор эвакуатором от гаража, все это бесплатно, я в это время сижу и ковыряю в носу.
Потом я получаю скидки от автоваза и скидку за трейд ин, оплачиваю разницу уезжаю из салона без допов. Положили коврики в салон и в багажник типа подарок.
Захожу через месяц на озон такая же тачка на 500к дороже. Покупка август 2025г
Мне сказали ну просто с вариатором никто не хотел рисковать, сейчас вариатор идет только на самые дорогие комплектации, лада аура и лада св кросс техно, все что свыше 2,3. Машина без ESP, да тогда не ставили искали поставщиков, ну и раньше ездили без неё. Нет подогрева лобового стекла и руля.
Последний раз редактировалось страйк; Вчера в 18:27..
не, никакого обзора делать не буду, это как публично вынести свои суждения о своей жене...) ну нельзя же так
Калинас, я вот знаешь, к машинам спокойно отношусь, с практической точки зрения- это всего лишь транспорт, железяка. Поэтому по возможности и старался их менять периодически, чтобы не заниматься ремонтом. Только с нынешней Калиной-2 вышло исключение. Но согласись, хоть форум оживился после моего вопроса
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
два месяца, 6000, проблем нет, полка на ухабах сзади скрипит, но и хрен с ней))) легка, маневрена, обзорность шикарная, на педаль откликается сразу, бензин 92, 8ми клоп начинает уверенно тящить с 1500 оборотов, т е спокойно можно ехать по городу на 4 передаче 50 кмч, а при 2000 оборотов это чуть больше 60 кмч, и на пятой передаче 60 и около 80 кмч соответственно
Спасибо, интересная информация! Главное, это честный отзыв! ЮБудем ждать подробностей!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от страйк
взял аппарат накатал 600км буду узнавать поближе, 1.8 CVT
Страйк, круто! Поздравляю с покупкой!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Присоединяйтесь, чем не КаПри в новом формате)) А обзора не будет
Калинас, конечно я был бы рад пообщаться с единомышленниками вживую. К сожалению, сейчас нет возможности для этой поездки. И буду рад за тебя, если купишь новую тачку, которую ты хотел!