Re: Флудилка-60, удивительно - снова ❄ зимняя ❄, удивительно весной 🌼
Сегодня сдавал Калину в ремонт, что-то постукивало-щелкало при поворотах, заменены в итоге оба внешних шруса. Отопитель салона поменяли, он мне с с зимы пованивал антифризом, причем малр-мало сочился именно на отопителе. Завтра посмотрю по блокнотик у с записями ремонтов, сколько шрусы прошли. Один менялся относительно недавно, другой вообще не помню когда. Ещё нашли лёгкий люфт в подшипнике заднего колеса, но там пока даже гула нет, можно подождать.
всем привет!
ну а я завтра отдаю ховера в покраску. задний бампер (достался с лопиной от прежнего владельца), оба порога с задними арками, и заднюю правую дверь. вчера проблемные места зачистил кораллом, потом запескоструил
Всем по Привету!
Гляжу все ремонтом занялись... ну и я ща пойду нивой займусь, по мелочам правда.... да чехлы новые придётся ушить, не совсем они нивовские, скорее универсальные.
Доброго дня! С пятницей!
Сегодня с утра неплохой дождик прошёл, зато щас гораздо теплей (+20) чем вчера.
Добавлено через 2 минуты voy@ger, на следующей неделе заканчивается нерестовый запрет на дону, со 2 июня уже можно смело ехать, но буду смотреть по погоде, лишь бы большого дождя не было.
GenaM, понятно. на ахтубе нерестовый запрет дольше будет действовать. сегодня гонял в волгоград, в волге и ахтубе воды до фига, стоит практически всклянь. знакомые ловили на той неделе в черте города можно сказать, на ахтубе, на червя - 5 лещей от кило + и одного сазана на 2 кг. прикорм - пшено с сухой добавкой
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
отдал? и сколько теперь пешеход?
сегодня вечером отдаю после работы, обещает за неделю покрасить. по деньгам 48 тр, другие маляры насчитали 60
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в волге и ахтубе воды до фига, стоит практически всклянь.
так все водохранилища всклянь, вот и скидывают...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
знакомые ловили на той неделе в черте города можно сказать, на ахтубе, на червя - 5 лещей от кило + и одного сазана на 2 кг.
для черты города это даже отлично) а мне мин. 80 км. в одну сторону до нормального водоёма, поэтому и желания нету тащится за 100 вёрст а ловить только на 1 удочку)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
обещает за неделю покрасить.
ну зато пивка вдоволь можно будет попить))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по деньгам 48 тр, другие маляры насчитали 60
я за цены не в курсе, ничего не скажу, по мне так всё дорого)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Ещё нашли лёгкий люфт в подшипнике заднего колеса, но там пока даже гула нет, можно подождать.
протянуть не пробовали? иногда помогает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Завтра посмотрю по блокнотик у с записями ремонтов, сколько шрусы прошли. Один менялся относительно недавно,
посмотрел? это какой так плохо отходил?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
взял штангель и замерил- до осени покатаюсь на родных, тем более, что колодки почти новые. а вот осенью новые и поставлю.
значит и до весны спокойно хватит, зимой износа практически нет.
Добавлено через 3 минуты
ну и погодка сегодня, утро было многообещающим, солнечно, тихо... а днём даже прохладнее чем поздним утром, +19 всего)