Re: Флудилка-60, удивительно - снова ❄ зимняя ❄, удивительно весной 🌼
Еду сегодня после работы, чувствую, както жарковато, думаю - старею, жары то вроде не обещали. А потом смотрю наружную температуру, а там +35 и это при отсутствии солнца. Тепло сегодня, короче.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, жарковато, все выходные под сплитом сидел)
везёт)) а я на огороде))) все прошлые дни ставил будильник на 4 утра и ранее 5:40 встать не смог))
Покрышка для запаски пришла, размер 175/75-16 то что надо под основные 205/70-15. Первый раз увидел на покрышке надпись "RIM: 5J", но стоковые диски и так 5J, только что камерные. теперь надо диск запаски покрасить и можно собирать, а потом и основные менять на 205-ю.
Re: Флудилка-60, удивительно - снова ❄ зимняя ❄, удивительно весной 🌼
GenaM, вчера вечером собирал вишню, собирал дотемна. Ведра четыре собрал точно, может чуть больше. Часть раздал ещё вчера, из остальной сейчас косточки колупаем, варенье будет. Вишня хорошая, выспела. Если бы оставил до вторника - зачервивела бы сильно.
Добавлено через 2 минуты
Комары жрали меня прям на дереве, хрена отмахнешься, толку чуть, что мазался.
Сообщение от GenaM
на пробу свечи купил, но пока не удалось испытать.
)))))) чего не хватает? ))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
. Ведра четыре собрал точно
класс))) у меня то-ли вишня состарилась, то-ли погода так влияет- давно уже нет в таком объеме. да и черешня испортилась... с десяток ягод висит и больше нет.
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Волчок
. Ведра четыре собрал точно
класс))) у меня то-ли вишня состарилась, то-ли погода так влияет- давно уже нет в таком объеме. да и черешня испортилась... с десяток ягод висит и больше нет.