Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 23:00   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 vadim88 не успел проявить себя
Ответ: Помощь в выборе автошампуня

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Просто люди для тебя не пожалели шампуня,а белеет от бесконтактного шампуня пластик всегда и у всех
белеет скорее всего от воска , который содержится в шампуне! Причём шампуней для б\контактной мойки уйма. Сам мою, но название не знаю. В магазине объясняли , что зелёный шампунь получше будет розового! Знакомый опробовал и подтвердил!

Последний раз редактировалось vadim88; 15.05.2009 в 14:21..
vadim88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 00:36   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vadim88 Посмотреть сообщение
белеет скорее всего от воска , который содержится в шампуне! Причём шампуней для б\контактной мойки уйма. Сам мою, но название не знаю. В магазине объясняли , что зелёный шампунь получше будет розового! Знакомый опробовал и подтвердил!
Все бесконтактники жрут все,к примеру вчера на пол в гараже пролил шампунь,сегодня чуть в обморок не упал,этот урод краску вспучил на полу лучше смывка краски
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 18:43   #3
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 vadim88 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Все бесконтактники жрут все,к примеру вчера на пол в гараже пролил шампунь,сегодня чуть в обморок не упал,этот урод краску вспучил на полу лучше смывка краски
Да уж, я наливал с большой ёмкости в 1,5шки,мало того что все руки потом еле отмыл (+ранки щиплет -жуть)так после недели хранения шампунь продырил пласт бутылку. А шампунь я наношу из опрыскивателя, бывает на солнцепёке не успеваешь смыть его,высыхает. После этово долго ничем разводы(воск) со стёкол не мог смыть. А тут осенило -потёр влажным войлоком и фсё ок!
vadim88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 19:52   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

Вот вам ещё на раздумье : в цену моей мойки входит чернение резины , мне обработали составом из этой нано линии 5 дней - резина черная несмотря на пару дождей , а демонстрировали мне её на аутлендере (ему раньше этим же делали) , просто отбили водой грязь и колёса чернючие как-будто их только чернили . Вот так , блин .

чайный мастер
stas1379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ